meja Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Отвалился большой кусок керамики. Коронка на временном цементе, зуб перелечивают. Можно ли циркониевый каркас заново "залить" керамикой, или придется изготавливать целиком коронку заново? Ссылка на комментарий
Alberto Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Фото коронки есть? 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Обычно после перелечивания приходится делать новую коронку т.к. меняется конфигурация культи зуба. Бывают исключения, но редко. 1 Ссылка на комментарий
meja Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Доктор сказал, что постарается сохранить коронку. Перелечивают не трогая твердые ткани. Все вроде шло хорошо но недавно у меня отвалился большой кусок керамики от коронки. К докторам моим у меня полное доверие, просто не терпится до визита, который еще не скоро узнать приговор моей коронке. Фото сделать не могу, коронка у меня во рту. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 фото можно сделать и во рту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти