Stinjj Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Что скажете? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Платформу нужно было язычно завалить чуть 4 Ссылка на комментарий
Stinjj Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) По-моему даже не чуть. чем чревато? Картикалка целая? Изменено 11 января, 2016 пользователем Stinjj Ссылка на комментарий
Tari Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 По-моему даже не чуть. чем ччревато? Картикалка целая?на кт нет антагониста сверху, а так если винтовая фиксация коронки, то шахта может выходить на вестибул. сторону, но, думаю, можно решить... 1 Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Сами то что думаете? Ссылка на комментарий
Stinjj Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 думаю может переделать пока свежий имплант?что про картикалку скажете - мне кажется размыты или я не очень умею читать 3D Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Удалять ни в коем случае не надо, постарайтесь раскрыть, не скелетируя вестибулярно, оно не так сложно, куда сложнее орально, но тут как раз этого делать не надо. И закиньте на всякий случай ССТ пожирнее вестибулярно - будет сто лет стоять. насчёт ортопедии - спокойной можно решить либо уголовным, либо индивидуальным абатменом Изменено 11 января, 2016 пользователем carloss 8 Ссылка на комментарий
Tari Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А какой имплант? Ссылка на комментарий
Stinjj Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Нобель Реплейс СС Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 уголовнымоговорочка однако 6 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вполне рабочий вариант. Согласен с Кареном. 1 Ссылка на комментарий
Stinjj Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Спасибо, если не закинуть ССТ или костную пластику, резорбируется кость? Изменено 11 января, 2016 пользователем Stinjj Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Спасибо, если не закинуть ССТ или костную пластику, резорбируется кость?Теперь всё зависит от ЗПКД и ортопедии. 1 Ссылка на комментарий
Stinjj Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Слушайте если удалить , а через пару месяцев вновь вкрутить но уже правильно? пациентка жалуется на боли Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Слушайте если удалить , а через пару месяцев вновь вкрутить но уже правильно? пациентка жалуется на боливот то что болит не есть хорошо. Мне кажется Вы уже все решили...Удаляйте и переставляйте через 1,5-2 месяца используя хир шаблон Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Причину боли определили? Ссылка на комментарий
Stinjj Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Причину боли определили?отдает болью на соседние зубы говорит, как будто пульпит, они живые здоровые, красноты вокруг десны особо нет вот то что болит не есть хорошо. Мне кажется Вы уже все решили... пока наблюдаю Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 отдает болью на соседние зубы говорит, как будто пульпит, они живые здоровые, красноты вокруг десны особо нет выложите оптг на витальность зубы проверяли? Ссылка на комментарий
Stinjj Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) вот еще вид сверху, по оптг все идеально, зуб даже большем расстоянии чем положено от края импланта 3мм где то Изменено 12 января, 2016 пользователем Stinjj Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 вот еще вид сверху, по оптг все идеально, зуб даже большем расстоянии чем положено от края импланта 3мм где тоТорк какой был? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 вот еще вид сверху, по оптг все идеально, зуб даже большем расстоянии чем положено от края импланта 3мм где тоясно, оптг мы не увидим)) т.е. Вы уверены , что причина боли винт? Я бы советовал, перед радикальными действиями показать пациента Терапевту Ссылка на комментарий
Stinjj Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) снимок области зуба только есть , каковы прогнозы на будущее если оставить так? Изменено 13 января, 2016 пользователем Stinjj Ссылка на комментарий
Stinjj Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Со слов пациентки в этом месте тупая ноющая боль и небольшое покраснение Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 отдает болью на соседние зубы говорит, как будто пульпит, они живые здоровые, красноты вокруг десны особо нет Со слов пациентки в этом месте тупая ноющая боль и небольшое покраснение я бы пригласил ее на осмотр, 1 Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 снимок области зуба только есть , каковы прогнозы на будущее если оставить так?из моего скудного опыта, раз "передавил", терпеливый пациент в командировке преодолел дискомфорт. через месяц в фиброзе вынул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти