vinstom Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 По понятным причинам приходится экономить. Однако, есть желание иметь в клинике достаточный набор инструментов, как говориться на все случаи жизни. Поэтому обращаюсь за помощью. 1. Есть ли альтернатива Dentium Help Kit?2. Если нет, то есть ли необходимость покупать полный набор, или можно обойтись лишь несколькими инструментами наиболее часто применяемыми,какими? Заранее прошу прощения, если тема поднималась. Буду признателен за дельные советы. Спасибо. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Мне почему-то кажется дешевле альтернативы не найти, послушаем коллег Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 У дентиум часто ломаются адаптеры в последнее время. Чуть ли не одноразовые. Надоело заказывать и еще ждать подолгу. У нобель есть набор и по отзывам он более универсален. Но подороже. У необиотек есть набор. Я не пробовал ни нобель ни необиотек. Необиотек вроде как хвалят.Планирую приобрести что нибудь. Ибо век вынимайзинга уже начался! 3 Ссылка на комментарий
vinstom Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вот вот, из-за вынимайзинга и назрела необходимость! + конечно, проблемы с абатментами и винтами тоже хотелось бы с уверенностью решать. Ссылка на комментарий
vinstom Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Mane, спасибо за наводку.Необиотек: я так понял 720 инвалюты только за набор по удалению имплантата. Абатменты и винты ещё 720. или докупать отдельные инструменты. Вообще интересно, надо будет посмотреть в живую эти наборы.Думаю можно взять и частями, в отличии от Остапа Бендера. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 мне удобнее выпиливать бором, а потом нарезать резьбу (диаметр бора - 006, твердосплав на длинной ножке на угловой наконечник) 5 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 если только для удаления импланта, то у нобеля хороший экстрактор 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 если только для удаления импланта, то у нобеля хороший экстрактор+1, особенно после модификации) 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 +1, особенно после модификации) у меня пока руки не дошли. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 у меня пока руки не дошли.до модификации?) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 до модификации?)Да Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Анастасия это сломанный винт?И сколько боров надо? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да, сломанный винт. Штуки три боров ушло. Ссылка на комментарий
Strelok96 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 особенно после модификации А о какой модификации речь? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А о какой модификации речь?Кончик отпилить 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А о какой модификации речь? Кончик отпилитьАГа Ссылка на комментарий
D.K. Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 мне удобнее выпиливать бором, а потом нарезать резьбу (диаметр бора - 006, твердосплав на длинной ножке на угловой наконечник) скажите, а чем нарезаете резьбу ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти