Популярный пост ILGAMSA Опубликовано 7 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ортопедия MenshikovDV 33 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Это что , начали официально поставлять? В понедельник звоню дилеру.P.s. Такое впечатление, что у Ильгама три руки. ))) 2 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я жду tx profile. Обещали в феврале Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 СУПЕР!!!! Все четко и красиво! Требую продолжения оповещения о случае. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Времяшку из "своего" прежнего зуба изготовили? Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Простите за незнание, а в чем особенность этого импланта? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ильгам, косточки не подсыпал?Нет, только сст. 2 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Времяшку из "своего" прежнего зуба изготовили?Да. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Простите за незнание, а в чем особенность этого импланта?http://s61.radikal.ru/i174/1601/8d/7d6a7a3c2c1e.jpg было так. http://s020.radikal.ru/i706/1601/ee/82a3e4ed064e.jpgстало так. Разница в дизайне апекса. Прежний тупой апекс раздавливал ложе и вставал с нулевым торком, или с торком, невозможным к немедленной нагрузке. Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо, все очень здорово, не напрягаясь... Один вопрос: как угадать глубину вклейки абатмента в старый зуб,как угадать угол наклона? Сделали заранее прозрачную каппу- шаблон? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 вот я чувствовал подвох, когда мне в конце ноября винты с 30% скидкой предложили, я даже спросил о новом винте, но сказали, что ничего подобного, я ошибаюсь!В итоге купил 80 штук, правда почти все поставил или поставлю в январе. Рррр. Какой торк в итоге? неужели ключ надо покупать? ) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Какой торк в итоге? неужели ключ надо покупать? ) Судя по ролику же чуть менее 50, не? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Олег, а если нужна была немедленная нагрузка, то в ход уже другая система шла?? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 вот я чувствовал подвох, когда мне в конце ноября винты с 30% скидкой предложили, я даже спросил о новом винте, но сказали, что ничего подобного, я ошибаюсь!В итоге купил 80 штук, правда почти все поставил или поставлю в январе. Рррр. Какой торк в итоге? неужели ключ надо покупать? )Надо Олег, надо)) 2 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Судя по ролику же чуть менее 50, не?Выше 50 получилось по ощущениям. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Олег, а если нужна была немедленная нагрузка, то в ход уже другая система шла??недавно поставил в передний отдел (11,21) одномоментно 2 Астры, торк 35 под нагрузку Ссылка на комментарий
HSS Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо за кейс, очень интересно. Ильгам, уточните пожалуйста, какой ключ необходимо докупить? Т. к. делали закупку перед НГ,дилер сообщил об обновлении модели имплантатов, но никаких комментариев по инструментарию дано не было... Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо за кейс, очень интересно. Ильгам, уточните пожалуйста, какой ключ необходимо докупить? Т. к. делали закупку перед НГ,дилер сообщил об обновлении модели имплантатов, но никаких комментариев по инструментарию дано не было...Не, это Олегу докупить надо. Он без набора их крутит)) 1 Ссылка на комментарий
HSS Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не, это Олегу докупить надо. Он без набора их крутит))Спасибо))) Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ильгам, я вот не пойму, чем это ноухау отличается от израильских самого простого дизайна, что выпускаются уже многие годы? 1 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ильгам, я вот не пойму, чем это ноухау отличается от израильских самого простого дизайна, что выпускаются уже многие годы?Это ноухау как бы и не ноу вовсе... До нас с огромным запозданием просто дошло. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Это ноухау как бы и не ноу вовсе... До нас с огромным запозданием просто дошло.значит следующим будет имплант с агрессивной резьбой 3 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ильгам, я вот не пойму, чем это ноухау отличается от израильских самого простого дизайна, что выпускаются уже многие годы?Витя, да просто пользователи Астры получают удобный винт, никаких ноу-хау ) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Будете, говорит хорошо плавать, со временем и воды зальём в бассейн)) 17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти