invent@rdtc.ru Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Добрый день!02.01.16 проведена операция синус-лифтинг открытый большой. При операции врач сказал что повреждена мембрана. Общее состояние удовлетворительное. 06.01. и 07.01 появились кровяные выделения и во рту крошки(твердые) из носоглотки. Что это? К врачу попасть не могу, в праздники клиника не работает. Подскажите стоит ли тревожиться или это допустимо? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Здравствуйте,Такое возможноПосле праздников покажитесь Вашему Врачу. Соблюдайте рекомендации Ссылка на комментарий
invent@rdtc.ru Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Здравствуйте,Такое возможноПосле праздников покажитесь Вашему Врачу. Соблюдайте рекомендацииБольшое спасибо. Ссылка на комментарий
invent@rdtc.ru Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Большое спасибо.Еще раз здравствуйте! Подскажите может ли синус-лифтинг повлиять на соседний зуб? У меня на нем коронка металлокерамика. Есть дискомфорт и ощущение подвижности уже пару дней. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Еще раз здравствуйте! Подскажите может ли синус-лифтинг повлиять на соседний зуб? У меня на нем коронка металлокерамика. Есть дискомфорт и ощущение подвижности уже пару дней. Может быть противоположная зависимость Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти