Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Посмотрите

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите пожалуйста. Пока нет возможности спросить у своего хирурга.  Что можете сказать по снимкам? Буду очень признателен за ответы.

1.  имплант втоплен, а второй чуть-чуть торчит(или он в кости?)

2. второй почему-то не совсем напротив верхнего зуба, он сможет полноценно, а не только наполовину,  жевать? или коронкой все это исправят? а коронка будет в таком случае нависать над десной?

http://i66.fastpic.ru/thumb/2016/0106/1b/77a7798a051f22d81a9413d63c1c121b.jpeg

Изменено пользователем dsfksdkf

Скажите пожалуйста,  делает ли заглушка(нобель реплейс СС) чуть выше имплант на рентген  снимке?

что скажете по второму вопросу, после протезирования сможет ли верхний мой зуб(не коронка на импланте) полноценно, а не только наполовину, жевать в итоге? и все такие он в кости полностью или нет?

Еще вопрос: вот шов большой протяженностью, но в одном месте в конце, как раз там где имплант примерно или там где он заканчивается, разрез есть , а шва нет . То есть края раны конечно состыкованы с друг-другом,ничего не торчит ,  но шва поверх нет почему то там :( Это нормально?

Не знаю как изловичится чтобы сфоткать. Тем более там надо будет отодвигать хвосты нитей, тревожить рану. Я даже более подробно  описал , чем можно разглядеть по фото))

Еще вопрос , извините их много у меня, спасибо что не оставляете без внимания:

1. верхние зубы антогонисты можно ли у другого врача делать( не хочу класть все яйца в одну корзину))

2. как в этом случае решить вопрос с протезированием? Кто-нибудь 1 из них( в случае имплантов одной фирмы)  должен протезировать или как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх