Перейти к содержанию
Стоматология для всех

цветные импланты, заглужки, абатменты

Рекомендуемые сообщения

Вот к примеру, Нобель, у него цветная маркировка, видимо чтоб не запутаться нам, но титан инертен, а все эти краски могут ли негативно влиять организм на пациента, заживаемость имплантов и. т. д?

Сомневаюсь,  что  они покрыты краской,  скорее специальное покрытие ,для удобства и визуализации. Титановые пластины и  винты (МОС)некоторых производителей имеют  подобное покрытие (синее). Но  никаких  проблем оно  не создает.

Проблем  в  плане приживаемости и сенсибилизации организма не вызывает.

Если была  неудача,  ищите  проблему  в  другом .

С нобелем был опыт у вас?

Вот винт заглушка,от корейца .

Вы о этом покрытие говорите?

Или то что нанесено на плечо ?

И в чем суть вопроса?

post-35872-0-05142000-1452004456_thumb.jpg

Изменено пользователем Yurij.k

да об этом , получается же не чисто титан, а примеси краски.. можете показать формирователь реплейса например?

Та часть которая контактирует с костью там идет чистый  титан с спец обработкой,  в  зависимости от типа  покрытия имплантанта.

Показать заглушку нобеля не  могу,  так  как  не  работаю  данной системой.  Но  Вы можете  найти  ее  на  оф  сайте  в  каталоге .

Поправьте если  я  ошибся,  Вы представились доктором   на  форуме?    

У радиксов розовая шейка, анодированная как говорят, на вопрос зачем менеджер ответил: чтоб не светился металл через слизистую))

С нобелем был опыт у вас?

на импланте покрыта только та часть ,которая контактирует с заглушкой/формирователем,ФДМ-только наддесневая часть ,заглушка окрашена,она по идее контактирует с десной,но никаких различий с непрокрашенными заглушками на личном опыте(5лет) я не вижу

• Поддерживаю 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх