Yurij.k Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Крутить или не крутить,вот в чем вопрос)Случайная находка. Ссылка на комментарий
Yurij.k Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Крутить))Спасибо за ответ,меня смущает наличии участка остеосклероза в обл. 3.5 зуба . Ссылка на комментарий
Yurij.k Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А участок в зону Ваших интересов не входит. Есть сомнения - шаблон или параллельно корню 3.7Согласен,но там маловато места по ширине. И поэтому скорее всего буду там работать для ее создания.Под рукой нет ноутбука своего, по этому не выложил нормальные скрины с КТ. Но в этой же зоне,есть остеома,как мне видеться. Вот и думаю... Ссылка на комментарий
Yurij.k Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Добавил срезы, пост станет более информативен.И какая тактика лечения? Мои соображения :1. Проверить на витальность пульпы 3.5 зуб,если нет энодо, и динамическое наблюдение.2. И работать в обл. 3.6 . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти