Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Нужно ли удалять мне зубы мудрости?

ufa777vanya

Рекомендуемые сообщения

Беспокоит искривление передних зубов как нч, так и верхней. пока режется только нижний левый на снимке, по факту он справа получается. Удалять ли мне их или нет?

post-46079-0-57645200-1451815435_thumb.jpg

а с чем это связано, можете вкратце объяснить, если не сложно?

Недостаток места в зубных рядах для восьмерок. Они, в попытке встать на место, толкают все зубы и это приводит к "искривению" зубов передних) Надо удалить их и ортодонтию)

• Поддерживаю 2

что значит удалить ортодонтию?

Удалить и ортодонтию)) после удаления заняться ортодонтией, исправить положение зубов, вы же писали что вас беспокоит искривление зубов
  • Поддерживаю 2

Удалить и ортодонтию)) после удаления заняться ортодонтией, исправить положение зубов, вы же писали что вас беспокоит искривление зубов

ааа, не сразу сообразил. Мне не советуют ставить брекеты на вч из-за того, что сломан первый передний зуб(там, где нет нерва. в детстве отколол и в последствие нерв загнил). Теперь там пломба в ползуба. Как я понял, нет опоры, за что зуб тянуть (за пломбу же нельзя наверное). 

И еще мне 22, вероятно, что через 1,5 года в армию заберут. И как быть? Не буду же я там с брекетами ходить. И смотреть мне никто там не будет за ними. Посоветуйте, пожалуйста, были ли у вас в практике схожие случаи с армией?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх