Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Шишки на десне

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый! Попала в трудную ситуацию, мой врач приедет только 5-го, а у меня странные шишки на десне образовались...  есть ли смысл ждать моего врача или все таки сходить на консультацию к другому врачу? Первоначально у меня было воспаление на десне и врач сказал что попала еда под десну, я ее загнала дальше и из-за нее десна воспалилась.. почистил, сказал метрогил в карман 2 р. в день выдавливать.. спустя полмесяца образовались вот такие шишки, боюсь упустить момент, еще и КТ у врача осталась.. Зуб металокерамика. Шишки по краям зуба, на котором воспалялась десна. Прикрепляю фото, на руках снимков нет. Заранее спасибо за ответ.

post-46073-0-63739100-1451759734_thumb.jpg

Вечер добрый! Попала в трудную ситуацию, мой врач приедет только 5-го, а у меня странные шишки на десне образовались...  есть ли смысл ждать моего врача или все таки сходить на консультацию к другому врачу? Первоначально у меня было воспаление на десне и врач сказал что попала еда под десну, я ее загнала дальше и из-за нее десна воспалилась.. почистил, сказал метрогил в карман 2 р. в день выдавливать.. спустя полмесяца образовались вот такие шишки, боюсь упустить момент, еще и КТ у врача осталась.. Зуб металокерамика. Шишки по краям зуба, на котором воспалялась десна. Прикрепляю фото, на руках снимков нет. Заранее спасибо за ответ.

Сходите к другому врачу

у Вас там все не так просто

эти "шишки" говорят о нарушениях при лечении или осложнениях возникших после

обратитесь к грамотному специалисту и не откладывайте в долгий ящик

Спасибо за ответы. Как же тут отложишь, это надо себе врагом быть! Наоборот боюсь промедления, завтра начинают работать стоматологии, вот и думаю пойти уже завтра на прием в любую клинику или еще день подождать все таки своего врача. За день ситуация может ухудшиться? Полощу периодически солью с содой..

Сходите завтра сделайте снимок этих зубов как минимум. И не забудьте вывесить сюда.

Сходила к двум врачам, один сделал снимок, ничего там не увидел, сказал нужно снимать коронку и смотреть КТ. Вчера ходила к своему врачу, к этому времени у меня выпала коронка сама. Как оказалось, у меня там образовалась трещина на корне, на снимке не видно было потому что трещина идет не вдоль - как снимок делают, а поперек. На КТ видно что часть пломбировочного материала вышла за границу канала, в небольшую полость когда ставили коронку с штифтом 5 лет назад, из-за этого видимо и корень треснул. Корень сказали удалять, дальнейшие варианты - это мост с учетом двух соседних зубов или имплант. Буду ставить имплант. Хотя конечно это не запланировано, если учесть что в данный момент ставлю 2 импланта на шестерки по обеим сторонам. Зубы нужно лечить вовремя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх