Musya31 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Добрый день!Врач ввел в каналы метапекс на месяц. Так удачно, что на снимке видно, как за каналами целая лужа растеклась. Корни выходят в гайморову. А она у меня в принципе и так нездорова. Врач сказал - ничего страшного - за месяц все рассосется. Это было 5 дней назад. Все это время страшная тошнота до рвоты, головокружение, постоянный вкус йода во рту. Вопрос такой: правда ли ничего страшного и лекарство действительно рассосется? И может ли быть такая реакция на лекарство? У меня аутоимунный тиреодит и я теперь вообще в шоке, что делать? Ведь если из каналов его можно как-то вымыть, то из гайморовой никак? Сильно ли все это повредит здоровью, щитовидке? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 испльзуйте сосудосужиающий спрей в нос 2 раза в день и аэрацию носа обильно саллином, или морской водой 6 и более раз в день значительно улучшите свое состояние. 1 Ссылка на комментарий
Musya31 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ооо! Спасибо огромное! А то тошнит нереально просто... А как долго эта зараза рассасывается? Я имею в виду йодоформ? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 для детального ответе вам нужно предоставить снимки Ссылка на комментарий
Musya31 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Снимки, увы, остались в клинике. Но я помню, что вот зуб, а за ним змейка такая выведенного лекарства длинная и толстая. Врач сразу сказала, что лекарство выведено, а поскольку корни в гайморовой находятся, то лекарство попало туда... Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 так заберите их или попросите по емаил выслать, живем же во времена интернета) Без снимков никак иначе тему закроют Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Уйдет материал из пазухи , вопрос времени , но у всех по - разному .Это материал для временного пломбирования, потому,что он рассасывается. Ссылка на комментарий
Musya31 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Прикрепляю снимки. Там еще снимок 5-ки с другой стороны. Боль в 6 (с выведеным материалом) сильная, распирающая, постоянная. И чем-то похоже, как у меня карман в 5-ке ссоседней стороны болит или как на десне - рана. Вая сегодня посмотрела. говорит не отека, ни покраснений. Терпеть. Мне ее перелечивают уже 3-й раз. 6-ку соседнюю удалили 2 месяца назад - думали в ней дело. Потом обнаружили, что в 7-ке карман со стороны 8-ки большой и в нем дыра в корень уходящая. Вот перелечивают опять. Вот еще ссылка на КТ - вас не затруднит посмотреть, что ж там на самом деле может болеть? Врачи что-то со стороны 8-го давным давно удаленного зуба увидели, но не поняли что. КТ https://cloud.mail.ru/public/JCvH/W67WtQ8uEМожет в этой 7-ке не два канала, а больше? Но два врача смотрели. говорят, нет два. Извините за сумбур - но измучилась капитально просто. А завтра новый годСамое интересное, что обезболивающие не помогают.... Ссылка на комментарий
Musya31 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Забыла снимок прикрепить - вот он... Ссылка на комментарий
Musya31 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Уф. Наконец получилось... Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 немогу открыть вашу кт не запускается просмотрщик Ссылка на комментарий
Musya31 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Боюсь там надо все папки на компьютер сохранить. Я закачала так. как на диске было. Папка к папке. Ссылка на комментарий
Musya31 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а по снимку что-то скажете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти