Ольга*СПб Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Мне 28лкт.Заболеваний нет.Рожала.С этого момента зубы стали портится.К сожалению не могла во время лечить.Сейчас-все раскрошились,сошла эмаль,налет,мягкие как жвачка.Все время болят.Надо удалять все,до одного.Делать обе челюсти.Я подкопила денег немного,посоветуйте куда мне обратиться чтобы сделали качественно но не за миллионы в Санкт-Петербурге?!Прошу не судите-у меня на попечении были родители инвалиды,привязанные к кровати,без ног и ребенок почти грудной.Жила в деревне,ни денег ни времени не было на себя.. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Ольга*СПб Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Здравствуйте Выложите панорамный снимок (ОПТГ) http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Ольга*СПб Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 к сожалению у меня ничего подобного нет Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 к сожалению у меня ничего подобного нетНужно сделать Ссылка на комментарий
Ольга*СПб Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Нужно сделатьмне даже страшно идти к врачу,осудит что запустила и от того что скажет цену и все,я не смогу...хочу понять хоть примерно сколько может стоить работа от и до Ссылка на комментарий
Ольга*СПб Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Нужно сделатьскопила я всего 150тыс руб....но полазив по сайтам поняла что одно удаление может за 50тыс стоить Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вопросы ценообразования на Форуме не обсуждаются. Ценник у всех разный Без снимков Врачам нечего Вам сказать 2 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 мне даже страшно идти к врачу,осудит что запустила и от того что скажет цену и все,я не смогу.. Можно просто сходить сделать снимок(именно панорамный, где видны все зубы) в любой стоматологии и выложить сюда, не заходя на консультацию к доктору. И дальше брать себя в руки что-то решать. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Что вы так переживаете,думаете доктор,увидев ваше состояние полости рта в обморок упадет или выгонит вас из клиники?ситуации всякие бывают и ваша,к сожалению не редкость,но каждая из них решаема,а чем больше вы тянете,тем сложнее(дороже)может быть лечение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти