Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Посоветуйте пожалуйста, что делать!

Ольга*СПб

Рекомендуемые сообщения

Мне 28лкт.Заболеваний нет.Рожала.С этого момента зубы стали портится.К сожалению не могла во время лечить.Сейчас-все раскрошились,сошла эмаль,налет,мягкие как жвачка.Все время болят.Надо удалять все,до одного.Делать обе челюсти.Я подкопила денег немного,посоветуйте куда мне обратиться чтобы сделали качественно но не за миллионы в Санкт-Петербурге?!Прошу не судите-у меня на попечении были родители инвалиды,привязанные к кровати,без ног и ребенок почти грудной.Жила в деревне,ни денег ни времени не было на себя..

Изменено пользователем Ольга*СПб

Нужно сделать

мне даже страшно идти к врачу,осудит что запустила и от того что скажет цену и все,я не смогу...хочу понять хоть примерно сколько может стоить работа от и до

Нужно сделать

скопила я всего 150тыс руб....но полазив по сайтам поняла что одно удаление может за 50тыс стоить

Вопросы ценообразования на Форуме не обсуждаются. Ценник у всех разный

Без снимков Врачам нечего Вам сказать

• Поддерживаю 2

мне даже страшно идти к врачу,осудит что запустила и от того что скажет цену и все,я не смогу..

Можно просто сходить сделать снимок(именно панорамный, где видны все зубы) в любой стоматологии и выложить сюда, не заходя на консультацию к доктору.  И дальше брать себя в руки что-то решать.

Что вы так переживаете,думаете доктор,увидев ваше состояние полости рта в обморок упадет или выгонит вас из клиники?ситуации всякие бывают и ваша,к сожалению не редкость,но каждая из них решаема,а чем больше вы тянете,тем сложнее(дороже)может быть лечение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх