Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Расцементировалась культевая вкладка вместе с коронкой

vova_nike

Рекомендуемые сообщения

На верхнем переднем зубе, стояла с 2003 года, расцементировалась 1-й раз в янв. 2009, доктор вклеил ту же вкладку и новую коронку. Начала шататься на уровне ощущений примерно 3 мес назад, неделю назад я ей окончательно помог.

Клиника моя закрылась, контактов нет. Пошел почти в ближайшую частную стоматологию, в надежде вклеить и, возможно, установить мост мк на 4 передних, они все под керамикой. Но доктор сказал удалять и имплантировать.

смущает это пятно цвета йода, у меня был перелом челюсти в 2012 и похоже этот кариес начался тогда, от шинирующей проволоки.

Я понимаю, что имплантация - это (наверное) идеальный вариант, а нет ли возможности (и есть ли смысл) сохранить корень и отсрочить эту процедуру на более-менее приличное время? Снимка нет, доктор сказал идти делать КТ 3D

post-45994-0-12512500-1451051851_thumb.jpg

post-45994-0-35796300-1451051884_thumb.jpg

post-45994-0-88749500-1451052440_thumb.jpg

Rg есть

пока, к сожалению, нет там где я был rg не стали делать, рассказали все об имплантах и послали за 3d. Видимо надо в районную идти за снимком

Спасибо. Могли бы мне рассказать чуть подробнее для моей уверенности.

PS Мне уже в 2003  году говорили его удалять, я не согласился и вот он до 2016 почти дожил без ограничений функциональности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх