vova_nike Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На верхнем переднем зубе, стояла с 2003 года, расцементировалась 1-й раз в янв. 2009, доктор вклеил ту же вкладку и новую коронку. Начала шататься на уровне ощущений примерно 3 мес назад, неделю назад я ей окончательно помог.Клиника моя закрылась, контактов нет. Пошел почти в ближайшую частную стоматологию, в надежде вклеить и, возможно, установить мост мк на 4 передних, они все под керамикой. Но доктор сказал удалять и имплантировать. смущает это пятно цвета йода, у меня был перелом челюсти в 2012 и похоже этот кариес начался тогда, от шинирующей проволоки. Я понимаю, что имплантация - это (наверное) идеальный вариант, а нет ли возможности (и есть ли смысл) сохранить корень и отсрочить эту процедуру на более-менее приличное время? Снимка нет, доктор сказал идти делать КТ 3D Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Rg есть? Ссылка на комментарий
vova_nike Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Rg естьпока, к сожалению, нет там где я был rg не стали делать, рассказали все об имплантах и послали за 3d. Видимо надо в районную идти за снимком Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Удалять Ссылка на комментарий
vova_nike Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо. Могли бы мне рассказать чуть подробнее для моей уверенности. PS Мне уже в 2003 году говорили его удалять, я не согласился и вот он до 2016 почти дожил без ограничений функциональности. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Покажите снимок для начала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти