Andrey52 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста хочу узнать варианты лечения в моей ситуации откололся зуб передний, но он был уже нарошиный и есть еще рядом один нарошиный хочу сделать оба зуба, но не хочу делать имплонтант так как долго по времени есть ли другие варианты? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 есть ли другие варианты? 1.1 вкладка и коронка, 2.1 коронка Ссылка на комментарий
Andrey52 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 вероятность кисты на 1.1 Вас не смущает? Или ее нет меня просто обманывают?? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 вероятность кисты на 1.1 Вас не смущает? Или ее нет меня просто обманывают??по этому снимку судить нельзя, для уточнения сделайте Кт 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 вероятность кисты на 1.1 Вас не смущает?сомнительно 1 Ссылка на комментарий
Andrey52 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 по этому снимку судить нельзя, для уточнения сделайте КтПонятно еще хотел у Вас уточнить какая цена будет чтоб сделать 1.1 вкладка и коронка, 2.1 коронкаИ сколько займет это времени? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вопросы цены здесь не принято обсуждать.. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти