Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Фронт и побыстрее


Art 7

Рекомендуемые сообщения

  • 2 недели спустя...

С косточкой второй раз, отдалённо хорошо. А что конкретно смущает?

 Классно получилось! 

:good:

 

Хочется спросить про коррекцию кости.

Коррекция без отслоения лоскута, бором на турбине, после коррекции времяшки и всё.

 

Правильно понял?

И сколько времени до следующего посещения?

Спасибо

Ссылка на комментарий

 

 

бором на турбине,
Саша, не вздумай турбиной! Повышайкой на малых оборотах с обильным охлаждениеми...бор лучше торцевой твердосплавный
  • Поддерживаю 1
Ссылка на комментарий

Классно получилось! 

:good:

 

Хочется спросить про коррекцию кости.

Коррекция без отслоения лоскута, бором на турбине, после коррекции времяшки и всё.

 

Правильно понял?

И сколько времени до следующего посещения?

Спасибо

Как по феншую, уже Саша описал, но я без торцевого обходился.

Вся работа от начала до конца была сделана за три дня

  • Поддерживаю 1
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Артур, что планируете делать со сколами? замена по гарантии?

 

 

Да кстати, как Вам критика от "экспертов всея стоматологии"?

Изменено пользователем Ferdaus
Ссылка на комментарий

) захотелось острых ощущений, вот и выложил. Ну да, работа же переделана. Ну а на счёт гарантий, пациент понимает что от турника я его уберечь не могу. Я предложил оплатить лишь техническую работу, а он заплатил с лихвой.

  • Поддерживаю 1
Ссылка на комментарий

Он же выложил фото переделки работы ! 

проглядел :unsure:  работа космос.... 

 

Артур, Адекватный Вам однако пациент попался, не стал грешить на мякиш хлеба)

Ссылка на комментарий

проглядел :unsure:  работа космос.... 

 

Артур, Адекватный Вам однако пациент попался, не стал грешить на мякиш хлеба)

Думаете они врут,когда говорят что сломали о мякиш хлеба?Как раз самые высокие риски скола,когда пациенты жуют мягкую пищу,т.к зубы ближе друг другу и нагрузка не распространяется через пищевой комок на остальные зубы,как например когда вы разжовываете кусок мяса

Изменено пользователем chervoncevdaniil
  • Поддерживаю 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх