Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Одиночка

Art 7

Рекомендуемые сообщения

Хорошая работа.

Одиночка это вообще крайне сложно для техника. Очень сложно попасть в цвет точно.

• Поддерживаю 1

Хорошая работа.

Одиночка это вообще крайне сложно для техника. Очень сложно попасть в цвет точно.

Тут и не скажешь, что 100% попадание по цвету. Зато форма супер! :good: :good: :good:

Юра, когда зубы расположены изначально беспорядочно, то гармонично может быть и с длинным резцом, поправить это не сложно. Нужно было время чтобы дождаться пока напитаются, у меня и пациента его не было, оценить работу в динамике тоже сложно пока анестезия действует.

Артур, хотите выслушать всю правду о случае этом, выставте в вк))

а чем такая длина обосновано?

ну да,там сплошные перфекционисты-мастера.))

• Поддерживаю 1
  • 2 месяца спустя...

Отличная работа! Действительно технически очень сложно создать 1 реставрацию в гармонии со всеми зубами. Думаю в живую с влажным блеском вообще идеально! А девушке эмаль, конечно нужно укреплять...может даже микроабразию сделать...

P.S. Артрур, вы используете стандартную по ширине фумку или разрезаете ее вдоль и скручиваете? (в качестве корда) или как и я нашли в продаже тефлоновую нить?

Пациентке 40+ и когда препарировал то не заметил что эмаль прям слабая, в пределах нормы. В этом случае http://forum.stom.ru/topic/31202-refraktor-front/?hl=рефракторда, эмаль слабая была.

По поводу фумки я не заморачиваюсь, есть и тонка и толстая, ширина тоже разная, если вдруг кажется что толстая, то она хорошо тянется, поэтому смысла заморачиваться в её форме нету. В хозтоварах её множество.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх