gum Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Коллеги нужен совет. Сегодня пришла пациентка принесла диск и анализы на завтра уже планируется операция, 47 под удаление. Запланировал удалить поставить 2 имплантата, в лунку ФРП, и ушить. Возник вопрос нужно ли заполнять лунку каким либо костным материалом и закрывать это все мембраной. Просто в таком случае пациент не тянет по цене, или удалить и подождать пару недель? Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я бы обошелся 1 имплантатом, и на все денег хватит ) а так а прф в лунку и норм Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ставьте отсрочено, и восьмерку выносите Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 За отсрочено. Хотя, если очень хочется... Графт, мембрана, потом работа со слизистой. А 8, скорее всего, на вынос. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Зачем на место шестёрки 2 импл ? Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ок сделаю отсрочено. Имплантаты не 2 по месту 6 го, а в соответствии с антагонистами по 6 и 7 просто по 7 планировал ближе поставить Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я за одноэтапно...Есть у них деньги.. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Есть у них деньги.. Да?Откуда инфа? 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Есть у них деньги..если денег нет - есть почка А если по теме, мне не понятно стремление всегда делать одно моментно, для всего есть показания. В данном случае отсроченно будет дешевле и проще. Ссылка на комментарий
basha.ru Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Удалите 7 и 8.В область 6го имплант и формирователь с десной.Удачи. Ссылка на комментарий
St_Klaus Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Удалите 7 и 8.В область 6го имплант и формирователь с десной.Удачи.+1. Раз уж деньги есть ) А 7-й - отсроченно. Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да?Откуда инфа?Инфой конечно же не владею.Я к тому,что в большинстве случаев после некоторой беседы с пациентом выясняется наличие той самой N ой суммы денег,необходимой на лечение.Хотя сначала все упиралось в отсутстве их.. Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) если денег нет - есть почка А если по теме, мне не понятно стремление всегда делать одно моментно, для всего есть показания. В данном случае отсроченно будет дешевле и проще.Я и не утверждал,что всегда.На счет показаний-конечно же Вы правы. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем 4ebstom Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Спасибо за советы, удалил 7 и 8 ФРП в лунку и ушил, через 3 месяца сразу 2 имплантата поставлю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти