G280 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Добрый день. Просто хочу знать почему все врачи лгут , когда заверяют о безболезненности удаления нерва ? 4 раза мне удаляли нервы на нижних коренных зубах (2 раза в Москве, 2 раза в штатах, во время командировки ), и было очень больно. Никто мне не верит , но это так. По работе на данный момент живу в Осло, ходил сегодня на прием к дорогому пожилом врачу , доктору наук. Перед тем как поставить коронку, он сказал что нужно удалить нерв (6 ой нижний зуб справа). Первый укол можно сказать что не подействовал. Пол языка, губа и щека онемели, но как только коснулся машинкой, я сразу почувствовал. Сделал второй укол . Но все равно в процессе лечения несколько раз было ужасно больно . В предыдущих случаях все было тоже самое, никакой безболезненности при двух и дале трех уколах. Поставили сегодня временную пломбу на 1,5 дня, не знаю что будет завтра делать(. Ужас один, хоть наркоз делай . 2016 год на дворе , а нормальных обезболивающих так и не придумали . Печалька. . Больше не верю дантистам, когда они говорят о безболезненности удаления нерва . P.S. снимков не делали , врач сказал ему и так все понятно , сказал завтра сделает рентген. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем G280 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Добрый день. Просто хочу знать почему все врачи лгут , когда заверяют о безболезненности удаления нерва ? 4 раза мне удаляли нервы на нижних коренных зубах (2 раза в Москве, 2 раза в штатах, во время командировки ), и было очень больно. Никто мне не верит , но это так. По работе на данный момент живу в Осло, ходил сегодня на прием к дорогому пожилом врачу , доктору наук. Перед тем как поставить коронку, он сказал что нужно удалить нерв (6 ой нижний зуб справа). Первый укол можно сказать что не подействовал. Пол языка, губа и щека онемели, но как только коснулся машинкой, я сразу почувствовал. Сделал второй укол . Но все равно в процессе лечения несколько раз было ужасно больно . В предыдущих случаях все было тоже самое, никакой безболезненности при двух и дале трех уколах. Поставили сегодня временную пломбу на 1,5 дня, не знаю что будет завтра делать(. Ужас один, хоть наркоз делай . 2016 год на дворе , а нормальных обезболивающих так и не придумали . Печалька. . Больше не верю дантистам, когда они говорят о безболезненности удаления нерва . P.S. снимков не делали , врач сказал ему и так все понятно , сказал завтра сделает рентген.Видимо у вас низкий порог болевой чувствительности(редко,но такое встречается),для абсолютного большинства пациентов при наличии хорошего анестетика и врача,умеющего делать анестезию-это манипуляция абсолютно безболезненная 4 Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Любим врать просто, вот и врем!Моим пациентам в 99% случаев не больно, бывает, что приходится добавлять анестетика, если одной ампулы не хватило, но чаще всего никаких проблем не возникает. 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Если бы у топикстартера не было бы в профиле указано,что пол мужской,я бы 100 процентов был уверен,что это написала женщина.Неужели такие плохие стоматологи попадаются,что мужика до такого довели?А рентген перед лечнием и после сделать доктор должен по протоколу Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Неужели такие плохие стоматологи попадаются,что мужика до такого довели? бывают редко, оооочень редко пациенты у которых в разное время и разные врачи не могут добиться полноценного обезболивания. 2 Ссылка на комментарий
G280 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Он мне делал 2 интьекции скандонеста, сегодня попрошу убистезин (( зачем мне врать, если больно ? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Он мне делал 2 интьекции скандонеста, сегодня попрошу убистезин (( зачем мне врать, если больно ?Да, попросите использовать не фортированный анестетик артикаинового ряда. Ультракаин или дженерики. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти