Популярный пост Mane Опубликовано 20 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/ShickTorque/.001_zpsjzmjebbm.png http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/ShickTorque/.002_zpslzeylhjz.png http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/ShickTorque/.003_zpsxehfwmur.png http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/ShickTorque/.004_zpsfzs3sqk2.png http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/ShickTorque/.005_zpsjx2wjrqt.png 25 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Эд, а пациент был в курсе, что как минимум нижние фронтальные ты ему зря удалил и они бы могли стоять ещё несколько десятков лет? 4 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Да, конечно. Особенно перелом горизонтальный корня двойки ниже уровня десны. И подвижность остальных трех во все стороны. Карен, ну это значит только одно. Работа получилась! Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ! Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ну ок, один плох.. ну пусть ещё соседний.. ну пусть все резцы(во что я лично не верю, покажи рентген, можем поговорить про подвижность)) Но зачем клыки убирать, премоляр?.. и лишать пациента остатков тактильной чувствительности со всеми вытекающими минусами подков на имплантатах? даже судя по тем крохам КТ, которые ты показал, там даже количество имплантатов бы не увеличилось.. и наверное даже без нкр.. а так, конечно получилось, ты бы еще зигомы воткнул, а чё))? 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Не, зигомы не мое. Извини. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Карен, покажи свою работу с двумя клыками Остальные болты. Посмотрим на розовую эстетику. А потом поговорим. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 По сосочкам-дизайну и т д, всё хорошо.. забыл похвалить)) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Карен, покажи свою работу с двумя клыками Остальные болты. Посмотрим на розовую эстетику. А потом поговорим.Эд, твои сомнения по поводу возможной эстетики в элементарном теоретическом случае, говорят об очень многом.. Насчет а потом поговорим - если хочешь, я уже могу начать не критиковать твои работы и обходить как некоторые.. а ты упиваться своей крутостью.. только намекни)) Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Карен, спускайся. Жду твои работы. 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Работ тут много.. Тебе конкретно с клыками а остальное чтобы имплантаты?Если допустим только резцы на импалнтатах, не пойдёт?)) или чтобы ровно как в этой работе, с одной стороны клык с другой четвёрка?)) Пока твоя очередь показать хоть какие то снимки зубов, которых по твоей милости решился пациент Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Не, не по моей. Мне нужна такая работа. Низ. Клыки свои. Остальные болты. Речь не о включенной работе а о тотальной. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 но у тебя, как минимум ещё четверку можно было оставить с одной стороны, потом не получится, что всё таки не то?)) И хочется пока пончть теоретически - то есть если всё на имплантатах , эстетика гуд.. А свои клыки делают это невозможным?.. То есть конкретно рядом с нижними клыкамт нельзя имплантироваться, по эстетическим показаниям по твоему или как? По теме фоток, есть у меня примерно то, что тебе надо.. Ставил лет восемь назад.. Придется ждать, когда пауиентка зайдет на чистку.. Но за мной не постоит.. Вы ведь знаете)) 1 Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Присоединяюсь, слишком радикально. Работа супер,но зубы жалко. А по какому диагноза было столь радикальное лечение? Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 диагноз: нужныденьгия 12 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Эд взаимно! Орто есть после операции? Техник кто? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Деньги всем нужны, коммунизм то завернули. Просто оператора можно понять, оставишь пару зубов, потом с ортопедией замучаешься. Кстати, Эд, ты же все дернул из гуманных и экономических (пластику избежать) соображений, в пользу пациента? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я все в этом кейсе дернул ради пациента. Сегодня моя ассистентка так хохотала почитав эту ветку (про зря удалили и деньги нужны). Ребят, вы правда так думаете про меня? Конечно, Карен Аванесов. Пациент после операции выпил всего 1 табл нурофена. И все. А сколько слов благодарности и чувство полета у пациента. Это просто! С новым годом! 9 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ты АБ не назначал?! 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Назначал. 5 дней Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Однако ответов на свои вопросы я так и не дождался. И нормальных рентген снимков "до" тоже. Может действительно всё правильно, и давно уже не модно оставлять зубы, а главное теперь только какой конторы имплантаты? Нет, если бы речь шла об одном зубе, или удаление "парочки" , намного бы упростило пациентке хирургию, убрав необходимость больших НКР и тд сместив имплантаты медиально, то я бы помолчал. Но как минимум три совершенно здоровых живых зуба, а скорей всего и все пять, только на нижнем фронте(про верх умолчим), удалить только ради простого протезирования(из откликов) или невнятной мямли про неэстетичную мягкотканку? И это при аналогичном, если не меньшем объёме хирургии, если с сохранением.. Минус плюсы присутствия во рту своих зубов. Но "ассистенткин смех", оказался аргументом весомее. А говорить со мной будет только после того, как я покажу картинки, это после того, как на этом же форуме неоднократно......... нет, я больше не собираюсь тут ничего критиковать.. получайте что хотите и заслуживаете.. и хрен с ним, и логикой, и математикой, и всем остальным 2 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Тяжелый ты парень, Карэн. Обещаю, я обосную. Ты сам бы эти зубы удалил. Я предложил три плана. Три. Пациент выбрал последний. И в нем есть аргументы "за" удаление. Вопрос эстетики для меня принципиальный. Не обижайся, с тобой я всегда рад говорить. Ты ж видишь, что не тема, а мы с тобой "бьемся":-) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Понимаешь ли как, дорогой.. дело не в тяжёлом и простом.. просто(пардон за тавтологию), хотя я и не надеваю бабочек, но мне тоже неприятно, когда об меня вытирают ноги.. Но в мире нет людей бесслезней,Надменнее и проще нас.(С) это кто, как видит Особенно, не очень заслуженно, когда допустим некоторые мной придуманные вещи, делают из третьеразрядного хирурга(я искренне не тебя имею ввиду, ты действительно классный хирург), практически готовым крутым имплантологом.. упрощая все до нельзя(а чего у нас там просто?)..а в большинстве случаев, ставят вообще необходимость НКР под большой вопрос.. простите, поздняя ночь, можно немного и популярно, понятно)) http://savepic.su/6881191.png и хотя недавно ты говорил, что уже недоказуемо авторство, но оно мне и не надо, я никогда не рвался что-то там закрепить и часто даже неловко, когда очередной раз проскакивает по-карену-карлоссу, сколько их там разных методов было?, и хрен с ним))..просто - то поговорить со мной можно без надувания губ, хоть за былые заслуги, как заслуженному пенсионеру, как ты мне периодически намекаешь)) П.С. конечно Эд, вопрос эстетики для тебя важен, как же, а мне наверное по боку.. наверное и не очень шучу, этот вопрос больше должен волновать пациента мне же не удивлять залы фотками с высокими сосочками.. и слава богу, а то " тут как-раз случай подвернулся")).. кстати не так давно показывали твою эстетику на нижнем фронте с фейсбука вроде, когда ты сначала убрал всю прикрепленку, потом почему - то и зубы.. в итоге была ровная линия вместо сосочков.. хотя и зубов(мешающих как тут) там тоже не было. 4 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Какая то грусть читается между строк, надеюсь у Вас в целом все в порядке. Направление ветра меняется быстро, наедятся на чье то спасибо не рационально, остается одно патентовать. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Наверное немного действительно грустно от осознания факта, что если поставить цель , то придумывать что-то новое можно на такой скорости, что патентовать уже старое становилось бы просто абсурдом.. во всех сферах. И наверное это единственное, что спасло бы Россию.. Но мы уверенно катимся ко всем чертям. Но это промежуточные предновогодние итоги... В любом случае патентовать что-то щначит расписаться в своём пенсионерстве окончательно)) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти