Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Это онкология?

Дама с @

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!
Месяц назад  вырезали  зуб  мудрости - лежал горизонтально в кости. Удаляли  долго. Сейчас на месте  ушивания  раны появилось  вот  это. 

Подскажите а не онкология  ли  это? 

(Восьмерка эта в принципе не беспокоила - просто  боялась за  соседний зуб поэтому было решение  восьмой  убрать.)

http://s019.radikal.ru/i639/1512/b1/106eec337f7e.jpg

нет

Благодарю за быстрый ответ!

Что  же  это  может  быть? Удаляла  я  зуб  в  другом  городе  и  показаться  уже  своему  врачу не смогу. К  кому  сейчас  мне  обратиться? Просто  к стоматологу-терапевту? Или  это  по  части  хирурга?

Благодарю за быстрый ответ!

Что  же  это  может  быть? Удаляла  я  зуб  в  другом  городе  и  показаться  уже  своему  врачу не смогу. К  кому  сейчас  мне  обратиться? Просто  к стоматологу-терапевту? Или  это  по  части  хирурга?

нужна ревизия,нам что то осталось,надо чистить

нужна ревизия,нам что то осталось,надо чистить

Ещё  раз  спасибо. 

Я  после  удаления  сделала  панорамный  снимок - всё  чисто, корней  нет. 

А  что  там  ещё  может  остаться?

Изменено пользователем Дама с @

Я живу, можно сказать, вдали  от  цивилизации. Подскажите, это что то серьёзное может  быть? И нужно срочно  ехать  в  город  к  врачу - делать снимки  и  другое? Или  можно  пару тройку дней понаблюдать? Может  всё  разрешится само собой...

А как это беспокоит? 

Болит  вся  эта  сторона  где удаляли  зуб.

И  ещё  забыла  добавить - на  десне  (на  кости) не знаю как  точно указать - в  общем где  корни  зубов  располагаются - болезненная  шишка  и  отёк на лице  тоже  заметен. 

Изменено пользователем Дама с @
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх