Елена260581 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 После лечения жевательных зубов на нижней и верхней челюсти начался дискомфорт в прикусе. Врач подшлифовал пломбы, начались боли в мышцах. Попробывал завысить, стало еще хуже. Через месяц начались щелчки с левой стороны, боли усиливались в районе жевательных мышц. Пробывали капы, результатов не давало. Сейчас не могу ни переживать толком еду, спать вообще не удобно. челюсть в обычном положении зафиксировать не могу, жевательных мышц совсем не чувсвую,разговаривать тоже не удобно, слюну ковтать трудно.Сильно напряжены мышцы возле носа, сзади головы и шеи, раслабить никак не могу. Начались сильные головные боли, боли в шее, в левой лопатке. Сделали мрт шейного отдела, показало деформация шейного отдела и грыжи. Стоматологи говорят что это из-за прикуса. К кому обратиться помогите,Есть фотография до лечения, прикрепляю. Ссылка на комментарий
Елена260581 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Помоготи,скажите хоть суставы в норме или есть изменения? Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Добрый день. КТ даёт лишь информацию относительно костных структур сустава, а хотелось бы увидеть что там со связками, но для этого нужно МРТ. Со стороны костных структур я не увидел каких-то критических изменений, за исключением может быть ремоделирования суставных поверхностей. У Вас видимо проблемы не только в шейном отделе. Шейный отдел позвоночника является последней территорией, на которой возникают компенсаторные дисфункции в ответ на нижележащие повреждения (таз). Такие же компенсаторные дисфункции возникают и в области ВНЧС. Появление новых завышенных пломб в области зубов нарушило годами сложившееся равновесие. Ссылка на комментарий
Елена260581 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мрт у меня нет.А защемление ниже пояса есть, так врач сказал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти