ТаняМ Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В продолжении темы http://forum.stom.ru/topic/30845-kanaly-zaplombirovany-boliat-zuby-cheliust-nos-m/ Выношу отдельно, т.к. уже и проблема отдельная. Очень прошу помощи!После перепломбировок 6,7 верхних справа и непрекращающейся сильной боли в 7,6,5,отправили таки на КТ. Мой хирург и стоматолог сказали 6-ка бесперспективная - на удаление. Я настолько измучилась болью, что удалила. В общем, удаление было сложным. Чтобы не перфорировать гайморову, зуб пилили и вытаскивали по кусочкам. Зашивали лунку, клали какую-то губку. И вот ситуация после удаления.Сильные боли около 2-х недель, с акцентом на 7-й зуб.Прошло с момента удаления почти полтора месяца. Болит лунка - средне, десна (кость) где зуб удаляли, немного 5-й зуб, но самая сильная боль в 7-м зубе! Постоянная тянущая, а чуть дотронешься - пульсирующая. После еды вообще весь участок 4,5,6,7 - пульсирует и саднит. Очень неприятный запах между 5 и 4. Боль идет в ухо. Болит также точечно скула в проекции 7 и вырванной 6-ки. Боковая часть носа. Увеличился отек носогубной. Стоматологи смотрят, говорят лунка медленно очень, но заживает нормально. Соседние зубы тоже вроде ОК. Отправили опять к ЛОРУ. Опять КТ, т.к. его смутил отек. Я попросила, чтобы вместе с гайморовой захватили и верхние зубы. По ЛОР проблемы понятны и ничего нового - там искривление перегородки со всеми вытекающими, но врач утверждает, что такие четкие боли, как у меня это давать не может. Тем более, перегородка всю жизнь искривлена. Лор при просмотре попробовал посмотреть и зубы. Говорил что-то про костное разрежение на 7-ке, каких-то точках в лунке и возможной перфорации, а также про выведенный в 7-ке материал... Отправил к стоматологам опять. Те от меня уже шарахаются, отправляют сдавать анализы на аллергию на пломбировочный материал в 7-ке. Там стоит AH+ (два таких тюбика из которых смешивается материал). Не сдавала, хотя подозрения есть. Ходила к неврологу, тот отправил к ревматологу, поскольку у меня фоновое заболевание остеоартроз. Ревматолог нашел дисфункцию ВНЧС, при нажатии на соответствующие точки больно. НО, опять же четкие боли в зубах+отек, опять отправляет к стоматологам. Я совсем измучилась. Поэтому опять к Вам, если позволите. Не могли бы вы посмотреть, Что же там происходит? Вот ссылка на КТ перед удалением зуба. Я там полностью, что на диске было закачала...https://cloud.mail.ru/public/LDT1/6SPJTdmBo А это ссылка ЛОР КТ с зубами вместе:https://cloud.mail.ru/public/JCvH/W67WtQ8uE Также сделали снимок нижних зубов, т.к. там тоже поднывает почему-то. Сообщили, что на нижнем зубе под коронкой забытый инструмент и тоже какое-то разрежение. Может ли это провоцировать боли в верхних зубах? И так ли это по снимку?Буду Вам очень, очень благодарна за помощь!.Простите, что много вопросов, но полгода с зубной болью это тяжело... Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вам нужно на очную консультация к другим специалистам. Для получения более объективной информации Ссылка на комментарий
ТаняМ Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 К каким другим? Была уже у всех! Круг замыкается на стоматологии! Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Другим стоматологам Ссылка на комментарий
ТаняМ Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 3-е уже было. Поэтому я здесь. Ссылка на комментарий
ТаняМ Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Неужели некому взглянуть на КТ? Помочь? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 выложите скриншоты кт Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Для того чтобы в Вашей ситуации разобраться, одного КТ малоВам нужен высококвалифицированный стоматолог, со своими связями у лоров, неврологов и тд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти