Fibez Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 представил врача с прямыми (как швабра) руками торчащими из плеч я про то как именно выкрутили винт в итоге? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ура,я его извлек. Спасибо за поддержку и подсказкуМаладца! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Красаучик!! Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 представил врача с прямыми (как швабра) руками торчащими из плеч я про то как именно выкрутили винт в итоге?Вариантов было несколько- начиная от извлечения импланта целиком до изготовления КВ в импалантВ моей ситуации помогло увеличение и ультразвук- люблю насадку Р3, ну и главное верить в чудеса 1 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 С каким увеличением работаешь Саша? Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Выше писал 2,5 Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Аллилуйя, господа!!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти