Доктор Хаус Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ясно , будем звонить Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Что, по-вашему, лучше подходит? Пины приехали, думаю за рукоять.Мне лично больше тринон нравится, мст когда забьешь, пин приходится скальпелем придерживать, очень плотно фиксируется пин в держателе. Хотя иногда юзаю мст. Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я серповидную гладилку истонщил. Ею безопасней и подлезть под любым углом можно Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну в любом случае для меня это не удобно, после мст тринон показался сказкой Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну в любом случае для меня это не удобно, после мст тринон показался сказкойЧем сказочен тринон?...не стёбный вопрос.Искренне, хочется понять.В чём технически ... 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я серповидную гладилку истонщил. Ею безопасней и подлезть под любым углом можно С мст проблем кроме ценника не было. Ручка после заколачивания пина уходит свободно, без скальпеля или гадилки. С дентиумом со скальпелем, и ручка сдохла и цена не радует. Ручка мст под углические пины катит, единственное у этих пинов шляпка повыше, надо посматривать, чтоб досела на держатель до стука. Иногда бывает поправляю недосевший пин на держатель пинцетом с отверстием. Контейнер испльзую от дентиума на 10 пинов, чуть рассверлив в нем отверстия. Приспособился короче. 1 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну в любом случае для меня это не удобно, после мст тринон показался сказкойА мне после Тринона,Углич сказка)) Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Чем сказочен тринон?...не стёбный вопрос.Искренне, хочется понять.В чём технически ...Тем что пины остаются в кости после забивания а не в пинодержателе, 2 Ссылка на комментарий
Rafael_Gogyan Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а какие могли быть проблемы с высотой в области клыка? по длиннее имплантат и все Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Форма гребня. 13 мм фиксировались 3 мм, но у меня не настолько агрессивные винты, а 15 мм проходили через язычную кортикалку. Да и большого смысла Ставить в область клыка без 46 и 47 нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти