Frenkyzz Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Я живу в Омске, и мне надо удалить зуб №11, и поставить имплант. Был в 3 разных клиниках, и везде мне говорят разное:Клиника №1: ставят Xive, написали очень много всего, включая остеозаместитель, мембрану и тд (см клиника 1.jpg), впрочем с оговоркой о том, что может что-то и не понадобиться, написано по максимуму. Самый дорогой вариант. Говорят, что поставят временную коронку сразу.Клиника №2: предложили 2 варианта (Xive, Nobel). При этом сказали, что в случае с нобелем поставят временную коронку (моментальную нагрузку обещали), а с xive - какую-то декоративную штуку, которая будет несколько месяцев приклеена с соседним зубам.Клиника №3 Предлагают ставить импланты Dentium (дороже) или osstem (дешевле). Конкретного расчета не предоставили, сразу цену, сказав, что это "под ключ". При этом оговорился, что возможно одноэтапная операция не удастся, если кости не хватит (вероятность этого события оценил в 10%)А теперь вопрос:1) Расхождение большое в сумме и списке материалов в клиниках 1 и 2, не пытаются ли меня развести? А может напротив, сумма в клинике №2 вырастет после операции внезапно?2) Как в клинике №3 могут говорить о цене "под ключ", если даже список материалов не известен в разных случаях?3) Какой вариант вы бы выбрали, будь вы обычного российского достатка парнем 26 лет без истории удаления зубов, как я?Очень надеюсь на ваши ответы ! PS - все 3 клиники в городе считаются дорогими, однако отзывы конкретно о этих врачах найти не удалось. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем red_butler Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вопросы ценообразования на форуме не обсуждаются. Искать нужно врача а не клинику или импланты.Прикрепленные файлы удалил, они содержат персональные данные, адреса и названия клиник. 1 Ссылка на комментарий
Frenkyzz Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вопросы ценообразования на форуме не обсуждаются. Искать нужно врача а не клинику или импланты.Прикрепленные файлы удалил, они содержат персональные данные, адреса и названия клиник.Ну и зря, лучше был совет дали по теме. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну и зря, лучше был совет дали по теме. Приведите тему в соответствие правилам форума, и будут советы.http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти