Kass Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Здравствуйте! Нашли кисты/ гранулемы в зубах - 24Зубы никак не беспокоят вообще Но за лечение насчитали больше 50 тысяч за 2 зуба, а эффект от лечения совершенно не обязателен Я, честно говоря, немного в шоке. Просто не готова отдавать такие деньги за негарантированный результат. Я понимаю, что гарантировать мне никто не сможет, но может быть не везде так обдирают?Подскажите , пожалуйста, есть ли там действительно воспаления , которые нужно лечить (нижний- понятно, что надо, сомнения насчет верхнего).И если да - подскажите, огромная просьба, клиники, где мне качественно пролечат за меньшие деньги (желательно, конечно,под микроскопом)?Желательно САО, но не обязательноПС прицельный снимок есть только нижнего зуба Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 50 за 2 зуба под микроскопом это нормальная цена, если с гарантией хотите, планируйте имплантацию. Для поиска врача есть специальный раздел на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти