an_ver Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Травматический скол неб.бугра, удаление, имплантация SPI 3,3*13, ГенОсс, вр.коронка, шитье,унифлекс 5/0 16 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Абатмент недокручен? 2 Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Десны ещё бы сюдаАбатмент недокручен?От Антона не спрячещь не докрученный абатмент)) 6 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Абатмент слишком широкий, надо запиить юбку. 5 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Абатмент слишком широкий, надо запиить юбку.Уже сделал.После RG..думал заметят или нет))) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вкладка и коронка мне кажется тут была бы оптимальнее) 3 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вкладка и коронка мне кажется тут была бы оптимальнее)похоже да, но утверждать категорично не стоит)).. до конца не понятно что с вестибулярной стенкой.. может ее там бы тоже не осталось после препа 2 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 похоже да, но утверждать категорично не стоит)).. до конца не понятно что с вестибулярной стенкой.. может ее там бы тоже не осталось после препаЯ и не категорично, смайлик же поставил 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вкладка и коронка мне кажется тут была бы оптимальнее) В виду отсутствия хирургических навыков у меня, то такие зубы сохраняю по предложенному варианту )) А посему и вопрос. На какую глубину должен сколоться небный бугор, чтоб однозначно удалять? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В виду отсутствия хирургических навыков у меня, то такие зубы сохраняю по предложенному варианту )) А посему и вопрос. На какую глубину должен сколоться небный бугор, чтоб однозначно удалять?Чтоб при удлинении не можно было уже коффер натянуть)) 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Как вариант )) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Как вариант экструзировать можно было Ссылка на комментарий
Sergiosse Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Абатмент недокручен?Это заметно по горизонтальной щелочке между абатментом и имплантом,при не конусном соединении. А при конусном как определить,что недокрутил? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 При конусном соединении тоже щель http://forum.stom.ru/topic/31224-odnomomentno-nemedlenno-v-premoliar/?do=findComment&comment=529254 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вкладка и коронка мне кажется тут была бы оптимальнее)Ну поскольку я еще и ортопед))), борются во мне стихии))), жаль осколок не сфотал...скол ниже уровня на 6 мм...короче эта дыра и решила все....а так попилить и завкладить я всегда ЗА 1 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Как вариант экструзировать можно былоЭкструзии-интрузии делаю...и не только это. Слишком глубокий скол,пац-ка в возрасте, сказала-крутите!)) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Прям эксперт по недокруткам) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Все правильно сделал, на перспективу. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Прям эксперт по недокруткам)Эт о чем? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Эт о чем?Это про Антона Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Как вариант экструзировать можно былоАнтон, если это вариант с брекетами, то сколько денег и потерянных человеко-часов это займет?Малыми средствами это не реально, а вкладываться в пенек не стоит. 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Можно без брекетов Есть методика при помощи магнитов. Делается каппа или адгезивный мост с вклееным магнитом и билд-ап с магнитом. Круговая связка раз в 1-2 недели подсекается. По времени экструзируется 2-3 месяца. 1 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Это же какой мощности должен быть магнит, ты пробовал такое? А магнит специальный, стоматологический? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Типа специальный стоматологический 2 или 3 мм в упаковке 10 штук, цена около 40 €.Сам не пробовал пока что, только статью читал. Спрашивал у крутого ортодонта, говорит методика еще в старых книжках описана. Может как-нибудь попробуем 3 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Типа специальный стоматологический 2 или 3 мм в упаковке 10 штук, цена около 40 €.Сам не пробовал пока что, только статью читал. Спрашивал у крутого ортодонта, говорит методика еще в старых книжках описана. Может как-нибудь попробуем Ну я как пожилой)) ортодонт,очень давно еще в старых учебниках про магниты читал...надо покопаться в архивах.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти