Перейти к содержанию
Стоматология для всех

14 на выход

Рекомендуемые сообщения

Вкладка и коронка мне кажется тут была бы оптимальнее)

похоже да, но утверждать  категорично не стоит))..  до конца не понятно что с вестибулярной стенкой.. может ее там бы тоже не осталось после препа

• Поддерживаю 2

похоже да, но утверждать  категорично не стоит))..  до конца не понятно что с вестибулярной стенкой.. может ее там бы тоже не осталось после препа

Я и не категорично, смайлик же поставил

• Поддерживаю 1

В виду отсутствия хирургических навыков у меня, то такие зубы сохраняю по предложенному варианту )) 

А посему и вопрос. На какую глубину должен сколоться небный бугор, чтоб однозначно удалять?

В виду отсутствия хирургических навыков у меня, то такие зубы сохраняю по предложенному варианту )) 

А посему и вопрос. На какую глубину должен сколоться небный бугор, чтоб однозначно удалять?

Чтоб при удлинении не можно было уже коффер натянуть))

• Поддерживаю 1

Абатмент недокручен?

Это заметно по горизонтальной щелочке между абатментом и имплантом,при не конусном соединении. А при конусном как определить,что недокрутил?

Ну поскольку я еще и ортопед))), борются во мне стихии))), жаль осколок не сфотал...скол ниже уровня на 6 мм...короче эта дыра и решила все....а так попилить и завкладить я всегда ЗА

• Поддерживаю 1

Как вариант экструзировать можно было

Экструзии-интрузии делаю...и не только это. Слишком глубокий скол,пац-ка в возрасте, сказала-крутите!))

Как вариант экструзировать можно было

Антон, если это вариант с брекетами, то сколько денег и потерянных человеко-часов это займет?

Малыми средствами это не реально, а вкладываться в пенек не стоит.

• Поддерживаю 2

Можно без брекетов :)

Есть методика при помощи магнитов. Делается каппа или адгезивный мост с вклееным магнитом и билд-ап с магнитом. Круговая связка раз в 1-2 недели подсекается. По времени экструзируется 2-3 месяца.

• Поддерживаю 1

Типа специальный стоматологический 2 или 3 мм в упаковке 10 штук, цена около 40 €.

Сам не пробовал пока что, только статью читал. Спрашивал у крутого ортодонта, говорит методика еще в старых книжках описана. Может как-нибудь попробуем :)

• Поддерживаю 3

Типа специальный стоматологический 2 или 3 мм в упаковке 10 штук, цена около 40 €.

Сам не пробовал пока что, только статью читал. Спрашивал у крутого ортодонта, говорит методика еще в старых книжках описана. Может как-нибудь попробуем :)

Ну я как пожилой)) ортодонт,очень давно еще в старых учебниках про магниты читал...надо покопаться в архивах..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх