Евгений Ходыкин Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Туннельными ножами теперь практически не пользуетесь?? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Туннельными ножами теперь практически не пользуетесь??Намного реже. Но тут навык нужен - легко можно повредить покрывной лоскут. Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) а в чем плюсы такого шва. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Настя, спасибо за шов. Попробовал, реально классный Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Настя, спасибо, всю неделю им шью, очень красиво получается Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 вертикальны П образный шов? который неплохо снижает нагрузку на ткани. я правильно понял)? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 основная идея - пассивное сопоставление ушиваемых краев раны стык-в-стык )) 1 Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ок) не узрил в корень)) Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Настя, спасибо за видео со швом - обязательно возьму на вооружение. Все гениальное просто. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Настя, спасибо за видео со швом - обязательно возьму на вооружение. Все гениальное просто.Не за что)Надеюсь, скоро покажу кое-что поинтереснее. Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Не за что)Надеюсь, скоро покажу кое-что поинтереснее.Вы бы на Дальний Восток в гости со своим курсом приехали ...... Да сказали, что Вас из клиники ни за стоите отпустят. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вы бы на Дальний Восток в гости со своим курсом приехали ...... Да сказали, что Вас из клиники ни за стоите отпустят.Нагло лгут)))Если не Пиранья, то мои однокашники просят лекцию - я во Владик с удовольствием )))) 1 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мне этот шов Эд на мастер классе показал Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 кто такой Эд? ) Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Нагло лгут)))Если не Пиранья, то мои однокашники просят лекцию - я во Владик с удовольствием ))))Ой, Вы если во Владик поедете, проанонсируйте как-нибудь свой курс, пожалуйста. До Владика я уж точно доберусь Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 кто такой Эд? )Mane ) Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Mane )я как-бы на авторство и не претендую)) 1,5 года назад этот шов у Иньяки увидела на курсе - этому шву минимум лет 40 ))) а то и больше))) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я как-бы на авторство и не претендую)) 1,5 года назад этот шов у Иньяки увидела на курсе - этому шву минимум лет 40 ))) а то и больше)))Настя, ты вообще спишь?)Мне Ильгам тоже показывал модификацию Алэна. Для разных случаев разные швы. 1 Ссылка на комментарий
Garik_Mozhevikin Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Анастасия , скажите , пожалуйста, модель камеры Sony на которую снимали видео Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти