nadiiav Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 добрый деньвот снимок если надо есть еще кт собственно вопрос - на сколько сложным и необходимым является удаление восьмерок?особенно нижние интересуют ... семерки требуют лечения ( обе стоят фотополимер _повторный кариес) пациентка ( то бишь я) истеричка ( ну вот честно... ) хочу ес-но с седацией это все делать.. но врач все равно готовит к "жести" ..и еще вопрос ультразвук/пьезохирургия она упрощает процедуру удаления? есть смысл искать врача кот работает с этой технологией? http://i10.pixs.ru/thumbs/1/2/2/zubiiiijpg_6733328_19799122.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Зубы интимно прилежат к нерву, надо смотреть подробную топографию на КТ. Само по себе удаление не сложное, но есть риск травмы нижней ветви тройничного нерва, дающей чувствительную иннервацию для зубов нижней челюсти со своей стороны, а так же коже нижней губы и подбородка. 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 При наличии надлежащей квалификации оператора - удаления не сложные.Удалять восьмые зубы все равно придется, лучше в плановом порядке, а не когда захотят зубы. Седация сделает процедуру более комфортной и позволит увеличить объем вмешательства. У/звук по мне в данной ситуации лишний и увеличит время работы. 2 Ссылка на комментарий
nadiiav Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 спасибо за оперативные ответы.значит,с еще большим вниманием подойду к выбору врача . про УЗ поняла. случайно, в городе Киеве нет рекомендаций? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти