Фарид Расулыч Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Имплант установлен в 2007м, цементная фиксация, стоит прочно, беспокоят периодические ноющие боли. Друзья, как быть? Просто открытый кюретаж? Или все таки на выход?? http://s006.radikal.ru/i213/1512/a2/8066985816d3.jpg Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Что за тени такие на корне 6-го?? Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Что за тени такие на корне 6-го?? я думаю каменюги. 2 Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Имплант установлен в 2007м, цементная фиксация, стоит прочно, беспокоят периодические ноющие боли. . Гигиена,открытый кюретаж,вектор.Смотреть в динамике. Проверить нависающие края и прилегание,а так же апроксимальный контакт. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем alekszander Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я за удаление 1 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Тени это цемент Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Эх.. Жаль. Короче будем делать по принципу: "пойдём в кино, Оксана". ))) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Тени это цементТак и думал. От коронки 6-го зуба загнали ага? Тут под вопросом и болт и зуб по идее Ссылка на комментарий
major Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Так и думал. От коронки 6-го зуба загнали ага? Тут под вопросом и болт и зуб по идееКосточка болит)) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 если по хорошему то удалять и имплантат и зуб, если как эксперимент, то удалить только зуб 2 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Фарид, есть есть желание у тебя и деньги у пациента- попробуй кюретаж и пакануть графтом.НО! я за удаление обоих и можно сразу закрутиться если кость позволяет 1 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А смысл графт? Кюретаж да, если не удалять... Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Воспаление есть?кровит десна?яб почистил и оставил пока...хуже уже может и не быть!а так они приговорены конечно Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 тоже думаю что графту там делать нечего.Решил так. Сначала покюретажить,. А удалить еще успею. Ссылка на комментарий
lonely_jack Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 мне кажется, зуб навылет в любом случае, потом смотреть что как Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти