vileplayer Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Все привет! Недавно ударил передний верхний зуб об горлышко минеральной бутылки, сначала чуть болел, а теперь он сильно реагирует на холодное(стал чувствительным) . Зуб, вроде бы, не шатается и сколов нету, но ужасно чувствительный к холоду и воздуху. Пройдет ли это?? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем vileplayer Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Врачам нужные объективные данные Ссылка на комментарий
vileplayer Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Врачам нужные объективные данныеА можно узнать, какие, например?? Я написал все что возможно было рассказать Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Как минимум рентгеновский снимок. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А можно узнать, какие, например?? Я написал все что возможно было рассказатьВы правила читали??? Если нет возвращайтесь к второму посту.А лучше срочно покажитесь врачу. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А можно узнать, какие, например?? Я написал все что возможно было рассказатьперейдите по ссылке, не ленитесь Ссылка на комментарий
vileplayer Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) перейдите по ссылке, не ленитесьхорошо, на выходных схожу к врачу и выложу снимок, спасибо, ребята) Кстати, Ivank , сноуборд очень опасен для зубов )) Помню, как лет в 16/17 выбил свой зуб катаясь на боурде) Поэтому исключил все травмоопасные виды спорта(лыжи,борд,футбол) можете назвать меня параноиком, но, что правда то правда) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем vileplayer Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 хорошо, на выходных схожу к врачу и выложу снимок, спасибо, ребята) Кстати, Ivank , сноуборд очень опасен для зубов )) Помню, как лет в 16/17 выбил свой зуб катаясь на боурде) Поэтому исключил все травмоопасные виды спорта(лыжи,борд,футбол) можете назвать меня параноиком, но, что правда то правда) все опасно на авто ездить тоже... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти