Freelancer1981 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Собственно,вопрос,если уже обсуждался-киньте пож-та ссылку,какого цвета пластиковые втулки лучше использовать?Где то я читал,что серые,но не могу вспомнить где.И еще,как часто перебазировки делать.Система МИС.Спасибо. Ссылка на комментарий
karasov Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В каталоге мис есть таблица по выбору втулки в зависимости от угла непараллельности имплантов и еще по каким то параметрам 1 Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я это уже смотрел,вопрос небольшой дивергенции,в пределах 10 градусов,выбор из 3 матриц,жесткой,средней и мягкой Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Что,никто на локаторах не протезировал? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 На самом деле,есть на форуме доктор,который много работ сделал на локаторах?У меня тоже есть несколько вопросов,если не сложно-отзовитесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти