Женька Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Езжайте на дентал-экспо и щупайте своими руками. Дентал-Экспо не скоро, а инструмент нужен)Да и что я, молодой и не опытный, должен понять просто пощупав инструмент? Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Дентал-Экспо не скоро, а инструмент нужен)Да и что я, молодой и не опытный, должен понять просто пощупав инструмент?27-30 апреля не так уж далеко. Когда ощутите разницу между нормальным иглодержателем и теми, которые изготавливают "на ура", будете каждый инструмент выбирать на глаз и ощупь. Пользуйтесь пока тем что есть. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Дентал-Экспо не скоро, а инструмент нужен)Да и что я, молодой и не опытный, должен понять просто пощупав инструмент?Дентал-Экспо через неделю. 10 февраля Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Дентал-Экспо через неделю. 10 февраляЭто дентал ревью, там особо нечего делать. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Это дентал ревью, там особо нечего делать.Там все это можно найти,Антон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти