Larnary Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Увидел в каталоге Hu-Fready такое чудо. Никто не работал данным инструментом? Удобен ли он в работе? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Прикольно, не знал про такой инструмент - я бы купил Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 нет, не удобен, особенно во рту. На коже еще сносно, типа сам завязал, сам отрезал. Но во рту с ним не развернешься, ибо для того что бы отрезать, надо сильно раскрыть щечки, до тех пор пока не появится щель между браншами ножниц, потом эту раскрытую конструкцию надо поднести к нити, а раскрытые щечки иглодержателя выступают далеко, и в задних отделах полости рта вообще не подберешься к нитке. Кароч: уже 2 года лежит без дела, изредка сестра мне его дает, когда надо на коже шить, когда остальные иглодержатели кончились. Ну это лично мое мнение.... 12 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Если хочешь подобный инструмент, у Максимум-имплантс есть офигенные миниатюрные иглодержатель-ножнички, они на каждой выставке их показывают, но стоят они дофига. Вот их бы я принял в подарок)) 2 Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо большое за ответ Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 если очень интересно попробовать у KMIZ (Казань) есть такие кастровьехо. ценник не такой кусачий и за счёт миниатюрности они удобнее. что-то типа 2000-2500 Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Лет 5 использую пару таких. Скажу так. Ножницы если не самозатачивающиеся, то режут плохо. Некоторые узлы обрезать всё же будет удобно. Есть ещё такие же, но YDM. Вот они режут идеально по сей день. Там ножницы неубиваемые. Но стоили на последней выставке 12т. Необязательно их брать если честно. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Nazim_NV86 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня есть такой инструмент. Только не от ху фриди. Слово в слово соглашусь с ПалСанычем. Не удобно. Лежит. 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Тоже есть и тоже лежит. Называется гегара - ольсена, в эскулаповском каталоге. Все , что написал ПалСаныч- + 100. Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 если очень интересно попробовать у KMIZ (Казань) есть такие кастровьехо. ценник не такой кусачий и за счёт миниатюрности они удобнее. что-то типа 2000-2500вообще никакие, не рекомендую Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Тоже пробовал - не пошли Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Тоже лежит. Как ножницы не используются. Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 и еще вопрос,хочу купить себе кастовьеху. Какой фирмы и модель посоветуете. В пределах 10-15тр Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 вообще никакие, не рекомендуюНичего из КМИЗа? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 и еще вопрос,хочу купить себе кастовьеху. Какой фирмы и модель посоветуете. В пределах 10-15трКМИЗ серии титаниум, стоят в районе 4000-5000 руб 1 Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Спасибо.прсмотрю Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ничего из КМИЗа?Пробовал кастровьехо и два пинцета типа адсона. Не понравилось, держат плохо, иглодержатель хватает только основанием, концы щечек вообще гнутся, если ими иглу взять, игла держится только под 90 градусов. Пинцет один нормальный, второй ни о чем. Да и выглядят неказисто.Хотя, КМИЗовскими Н-файлами иногда верхушки достаю, их рекомендую Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 из КМИЗа взял тонельный нож, хорош зараза, но ЦСО погнули в первый день. кастровьехо друг взял, пока операций 20 сделал вроде ок. и длинные шарнирные кастровьехо взял, с них он прям пищит) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Пробовал кастровьехо и два пинцета типа адсона. Не понравилось, держат плохо, иглодержатель хватает только основанием, концы щечек вообще гнутся, если ими иглу взять, игла держится только под 90 градусов. Пинцет один нормальный, второй ни о чем. Да и выглядят неказисто.Хотя, КМИЗовскими Н-файлами иногда верхушки достаю, их рекомендую У меня ничего не гнется и отлично держит нить 6/0 Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня ничего не гнется и отлично держит нить 6/0Видимо, беда конкретно того иглодержателя. Насколько мне известно, у них все новые инструменты делаются чуть ли не вручную каждый. Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Тоже есть несколько казанских титановых инструментов, работают чуть больше года- очень доволен ! Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Так стоит брать кастровьехо казанский или нет? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Так стоит брать кастровьехо казанский или нет?Синий который? Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Синий который?да Изменено 24 октября, 2016 пользователем 4ebstom Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 даХрень, замок оторвался после 2 жарок. через 8 прожарок облезло все. плюс они короткие, берите HLW Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти