прам Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем привет. У меня нет снимков на руках, они у врача, но если нужно я найду и выложу. В любом случе, на мои вопросы можно без снимка ответить, я думаю. 1. На верхней челюсти 6 -ки справа и слева восстановлены кхс вкладками и закрыты временными пласмассовыми коронками. Впоследствии поставят постоянные металлокерамические. Металлокерамику на 6-ки выбирала я сама, потому что дешевле циркона и в зону улыбки все равно не попадают. Теперь сомневаюсь, десна могут потемнеть, коронки недостаточно прозрачные, а я ведь девушка... КХС вкладки уже установлены, а я уже размушляю по поводу циркониевых коронок. Короче, если я все-таки решусь на циркониевые коронки поверх кхс вкладок, насколько будет эстетично? Делают ли так? Будет ли просвечивать вкладка и целесообразно ли такое или все таки поставить металлокерамику????????????? 2. На нижней челюсти планируется установить импланты Нобель справа 5,6,7 и слева 5,6. Имплантолог на консультации рекомендовал установить на импланты не металлокирамику , а циркониевые коронки покрытые керамикой. Сказал, что в отличие от родного корня зуба, имплант не умеет амортизировать при нагрузке и если сломается циркониевая коронка, то импланту ничего не будет, а если сломается металлокерамическая, то может пострадать сам имплант и его придется вынимать. Че-нибудь слышали про такое? Прям вся расстроилась Еще вопрос: принципиально ли, чтоб коронки сверху и снизу антогонисты были из одного материала? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ЗдравствуйтеЖдем панорамный снимок (ОПТГ)http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти