Жанна95 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Удалили нижнюю четверку в прошлый понедельник, первые два дня все было хорошо, но на третий день я решила сделать ванночку из ромашки, вода была очень теплой, я не рассчитала, и ночью я проснулась от ужасной боли, это выпал сгусток.... Я пошла ко врачу, она поставила мне лекарство, через пару часов оно выпала, в тот же день поехала его заменить, так же выпало через пару часов, пришла на следующий день, говорю так и так. Мне опять поставили лекарство, и оно так же выпало, каждую ночь после выпадения сгустка меня мучают ночные боли, я прошу сделать мне новый сгусток , так как лекарство мне ставили 4 раза, и оно не держится, лунка в одной поре, не заживает, вижу что то белое.... Я переживаю.... ВЕДЬ НУЖЕН СГУСТОК СДЕЛАТЬ СНОВА???? Больно ли это делать повторно??? И почему болит именно ночами пол рта, со стороны удаления(((( Ссылка на комментарий
Alejandro Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Относительно альвеолита: в РФ нет стандарта его лечения. Каждый врач лечит альвеолит так, как считает нужным. Приём НПВС снизит интенсивность болей. Про сгусток Вам лучше узнать у своего лечащего врача. Ссылка на комментарий
Жанна95 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Относительно альвеолита: в РФ нет стандарта его лечения. Каждый врач лечит альвеолит так, как считает нужным. Приём НПВС снизит интенсивность болей. Про сгусток Вам лучше узнать у своего лечащего врача. А если есть ночные только боли, это альвеолит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти