vileplayer Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) После недолгого прибывания на этом форуме, я понял насколько я малооброзован в области стоматологи. Могу провести аналогию с тем как многие люди раньше думали, что спид может передаться через поцелуй Хотя, многие до сих пор верят в это, и боятся находится рядом с ВИЧ инфекцонными. Мой вопрос вот в чем: Правди ли, что газированные напитки как Coca Cola, и тд могут стать причиной потери зубов? Насколько это правда? И вот еще что, а что насчет курения? Говорят из-за него зубы выпадают, но у меня дед, курящий до 80 лет дожил со всеми своими зубами. Народ у нас пугливый( я в частности тоже) и верят всему, насколько это все опасно? Изменено 23 ноября, 2015 пользователем vileplayer Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Колой унитазы очищают, а курение пагубно сказывается на кровеносной системе и мелких сосудах полости рта в частности, соответственно ухудшается питание этих тканей, а дальше как повезет. Очень много факторов влияют на здоровье человека. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 мне кажется, что много преувеличенийвсе влияет так или иначеприведенные Вами причины не являются основными Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти