viktori Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Добрый день.Пожалуйста посоветуйте. Мне пять дней назад установили брекеты на верхнюю челюсть, но только на 8 зубов, до 5-ки, на обеих пятерках стоят коронки, одна временная специально для установки брекетов. Скученность зубов сильная, но врач сказал, что у меня там от пятерки и дальше все нормально и поэтому не надо на них ставить брекеты, я очень переживаю, так как читала, что должен формироваться прикус и поэтому все зубы должны быть выровнены, а в моем случае еще и нет места для выравнивания зубов если не двигать все, подскажите, есть ли такая практика и возможно ли выравнивание зубов если брекеты будут установлены только на 8 зубов.Дополнительно прикрепляю снимок. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем viktori Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 меняйте доктора если в кратце 1 Ссылка на комментарий
Caries Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Фиксация частичной аппаратуры приведет к работе в области задействованных зубов. При этом перемещение зубов будет непредсказуемым. Нужен анализ моделей челюстей, фотографий, рентгеновских снимков и потом лечение брекет-системой...полноценной Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Коллега все точно сказал, мне просто было лень ) но суть понятна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти