Большой Зеленый Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Коллеги кто нибудь работает? Или слышали что нибудь. Рекламные агенты осадили нас с информацией.Купи купи купи. Только рекламным языком одна завлекуха. Звонят каждый день как коллекторы. Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Коллеги кто нибудь работает? Или слышали что нибудь. Рекламные агенты осадили нас с информацией.Купи купи купи. Только рекламным языком одна завлекуха. Звонят каждый день как коллекторы.Вроде как полный аналог дентиума и по отзывам неплохие импланты. Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да полный аналог дентиума(имплантиум), только отвёртки не hex а torx ну и дешевле,остальное взаимозаменяемо Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я их крутил несколько лет назад. Супраструктуры паршиво садились. Винты раскручивались. Открестились. Дешёвый аналог. Формики от osstem подходили. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Понял, всем спасибо .Буду дальше крутить любимый ИРИС.. 2 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я поставил 8 шт. На всех пришеечная резорбция определялась на прицелке еще до раскрытия имплантов (на этапе фдм). Супраструктура садилась туго. В общем удовольствия не получил :-( Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 я работаю, у нас клиника диллером являетсянормальная коррейская система шестигранник+конус, уж точно лучше миса Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 уж точно лучше миса чем насолил конкретно мис ? Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ни чем, статистика по клинике, 5 филиалов, по израилю успех 83%, аполония дентиум иксаивс 98% Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ни чем, статистика по клинике, 5 филиалов, по израилю успех 83%, аполония дентиум иксаивс 98%спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти