b.yakimenko Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Добрый день. Все началось из того что год назад после простуды я начал чувствовать запах гноя в носу. Записался к лору, сказал что это из за разрушенного зуба, верхней семерки, и посоветовал мне сходит к ЧЛХ, хирург сразу направил сделать КТ, после просмотра снимка выявилось что в гайморовой пазухе инородное тело(больше всего что пломбировочная масса) в итоге предложил удалить 7 и 6 зуб и сделать гайморотомию. Позже выяснилось что операцию можно провести эндоскопом.Прошу вашего совета как мне начать процедуру лечения, и что можете сказать по этим зубам? Прилагаю снимки КТ 6 и 7 зуба и гайморовых пазухДо лечени 6 заба https://drive.google.com/open?id=0B5ho3pIiCaXYQVE0emVQVUJoNzQПосле лечения https://drive.google.com/file/d/0B5ho3pIiCaXYci0tRW1fUV9hQ3c/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Заканчивайте с гипер дублированием своей темы. Ссылка на комментарий
kozloff Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пока не удается открыть КТ.Из ваших слов непонятно зачем, как и когда лечили 6 зуб Ссылка на комментарий
b.yakimenko Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пока не удается открыть КТ.Из ваших слов непонятно зачем, как и когда лечили 6 зубхирург сказал что шестой зуб идет на удаление, потому что не все каналы свое время были пролечены и там осталось воспаление, попасть в те каналы особо трудно, и делать операцию не устранив воспаления будет неправильно. три месяца назад стоматолог попытался пройти в незалеченые каналы, в некоторые он прошел, но при повторном КТ воспаления осталось. От 7 зуба остался пенек, врачь сказал что он разрушен кариесом.По поводу КТ, я выложил заархивированную папку 3D снимка, делал снимок в http://www.planmeca.com/ru Ссылка на комментарий
kozloff Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 6 и 7 удаление. Может быть и 8 тоже?И к ЛОРу на операцию. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем kozloff Ссылка на комментарий
b.yakimenko Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 6 и 7 удаление. Может быть и 8 тоже?И к ЛОРу на операцию.восьмой нечего не сказали.скажите, пожалуйста, операцию по чистке пазухи можно эндоскопом сделать? Ссылка на комментарий
kozloff Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Я не ЛОР-врач, может кто-то еще подскажет. Лучше сходите на консультацию с вашими снимками. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем kozloff Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У ЛОР врачей наверное есть свой форум Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти