Nastassia Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Уважаемые хирурги! Прошу вашей консультации. В верхней челюсти из-за пародонтита нужно удалять все. Врачом был предложен такой протокол лечения: 1 этап - удаление 10 оставшихся зубов и одновременная установка 10 имплантов + временный протез. 2 этап - через 3 недели установка металлокерамического протеза "подкова". Ставят ли протез в такой короткий срок после проведения имплантации? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
Nastassia Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Если относительно снимка, то его, увы, нет. Доктор делал компьютерную томографию. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Уважаемые хирурги! Прошу вашей консультации. В верхней челюсти из-за пародонтита нужно удалять все. Врачом был предложен такой протокол лечения: 1 этап - удаление 10 оставшихся зубов и одновременная установка 10 имплантов + временный протез. 2 этап - через 3 недели установка металлокерамического протеза "подкова". Ставят ли протез в такой короткий срок после проведения имплантации? Смущает м/к подкова через 3 недели. Теоретически такое возможно сделать и хорошего качества, но боюсь что вам предлагают вариант с цельными имплантатами, у которых есть некоторые недостатки. Уточните тип имплантатов. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Если относительно снимка, то его, увы, нет. Доктор делал компьютерную томографию. кт тоже можно выложить без объективных данных тему придется закрыть 1 Ссылка на комментарий
Nastassia Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Меня интересует протокол лечения. Потому что боязно ставить сразу большую м/к конструкцию на только что вживленные имплантаты. Плюс, я предполагаю, что она может расшатывать имплантаты. Меня сама "подкова" смущает. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Меня интересует протокол лечения. Вы плохо прочитали правила форума. Мы не проводим обучения протоколам лечения.Без снимков тему придется закрыть. Ссылка на комментарий
kozloff Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Смею предположить что Вам предлагают базальную имплантацию типа roott или boi.Изучите во-первых информацию по этим системам на этом форуме (есть достаточно примеров). "Подкова" это уже вторично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти