Volna Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Здравствуйте уважаемые доктора!Я совсем недавно переехала в Москву и переехала вместе с имплантами Semados, на которых стоят формирователи десны.Возвращаться для протезирования к себе на Дальний Восток у меня уже нет возможности, поэтому ищу доктора в Москве (на крайний случай в ближнем Подмосковье) и вдруг выяснилось что это не так-то просто сделать. Вопросы и просьбы у меня такие:1). Я так понимаю что мне нужен врач у которого есть ключи Semados, правильно?2). Очень прошу отозваться врачей, у которых есть ключи Semados. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вам сюда http://forum.stom.ru/topic/9249-posovetujte-ortopeda-v-gorode-n/ Ссылка на комментарий
Volna Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо, я там задам свой вопрос.Ну а здесь тогда спрошу коротко.Я так понимаю что мне нужен врач у которого есть ключи Semados, правильно?Или подойдут ключи от каих-нибудь других систем? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я так понимаю что мне нужен врач у которого есть ключи Semados, правильно? Или подойдут ключи от каих-нибудь других систем? В идеале доктор должен работать с этой системой. Понадобятся: ключ, отвертка, трансфер и возможно ФДМ.Если доктор не работаес с семадосом - это можно купить за Ваш счет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения