татьяна tat Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 здравствуйте!!! у меня удалили слева вверху четверку и пятерку!! импланты ставить нельзя ввиду невралгии тройничного нерва....мост ставить не хочу,т.к.надо обтачивать здоровый зуб....что можно сделать,хотябы в косметических целях? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Съмный протезик. Ссылка на комментарий
татьяна tat Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Съмный протезик.а нельзя подробнее,наверно варианты есть? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Невралгия скорей всего никак не повлияет на имплантацию. 3 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а нельзя подробнее,наверно варианты есть?https://yandex.ru/images/search?_=1447700798557&p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0%203%20%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&redircnt=1447700796.1&noreask=1&lr=43 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Татьяна, имплантируйтесь. О съемном протезе забудьте, Вам не понравится и кость по гробит. 1 Ссылка на комментарий
татьяна tat Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Татьяна, имплантируйтесь. О съемном протезе забудьте, Вам не понравится и кость по гробит.добрый день!!! ох!если бы все так просто....я в аду живу с июля....удалили 2 зуба вверху...как оказалось один то точно зря.. сказали невралгия..мучилась с болями...шестерку вверху пере лечили...но все равно как то ноет...наверно тоже невралгия....или может у меня на штифты аллергия...потом внизу шестерку удалили...тяжело...сами знаете..с осложнениями....в воскресенье опять заболело....сказали лунка заживает хорошо...оказалось соседний зуб,который внешне здоровый и никогда не леченный внутри с кариесом и нерв сгнил!!!!! напасть какая то....4 месяца с болью!!!!! постоянной!!! и в семашко члх сказала,что импланты мне нельзя.....мечта одна- чтобы не болело!!!!!! а как представлю,что импланты!!!! вживлять...приживутся...не приживуться....опять боль!!!!аааааааааааааа............... Изменено 17 ноября, 2015 пользователем татьяна tat Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 оказалось соседний зуб,который внешне здоровый и никогда не леченный внутри с кариесом и нерв сгнил!!!!! Татьяна, идите опять к невропатологу, ничего пока лечит не НАДО!!! Ссылка на комментарий
татьяна tat Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 так мне уже нижнюю пятерку вскрыли....нерв убрали...сказали он сгнил и кариес внутри был...оставили открытым...т.к. у меня все долго заживает!это было в субботу....сегодня в три надо придти...два дня до зуба даже языком дотронуться нельзя....и когда я прикрывала его ваткой,чтоб покушать,на ней была кровь!!!! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 так мне уже нижнюю пятерку вскрыли... Татьяна, Вы такими темпами останетесь без зубов, если боли неврологические, то лечение зубов их не снимет. 1 Ссылка на комментарий
татьяна tat Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Татьяна, Вы такими темпами останетесь без зубов, если боли неврологические, то лечение зубов их не снимет. а невралгия как я поняла вообще не лечится..... Ссылка на комментарий
татьяна tat Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Татьяна, имплантируйтесь. О съемном протезе забудьте, Вам не понравится и кость по гробит.а вот пока я не вылечусь...не ходить же мне беззубой.....может временно можно протез съемный сделать???? я прочитала нейлоновый самый лучший? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Невралгия не является противопоказанием для имплантации. Ссылка на комментарий
татьяна tat Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! А ВООБЩЕ НА ШТИФТ МОЖЕТ БЫТЬ АЛЛЕРГИЯ? ПОСТАВИЛИ ШТИФТ,ЗАПЛОМБИРОВАЛИ....и теперь чувство тяжести в зубе,распирания....так и хочется его вытащить Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Смотря из чего штифт. Расскажите подробнее, что и когда делали, если знаете, что за материалы использовали. Снимок этого зуба тоже был бы не лишним. Ссылка на комментарий
татьяна tat Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Смотря из чего штифт. Расскажите подробнее, что и когда делали, если знаете, что за материалы использовали. Снимок этого зуба тоже был бы неснимок есть только до лечения...зуб был запломбирован,но один канал не совсем хорошо был пролечен..на корне было маленькое воспаление...сказали потом само пройдет!26 октября перелечили каналы....через неделю поставили штифты и запломбировали! из чего штифты не знаю!кт не знаю как загрузить....... Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вряд ли это реакция на штифт - он с организмом непосредственно всё-таки не соприкасается.Но снимок хорошо бы глянуть. А чтобы выложить КТ загрузите его на файлообменник и скиньте сюда ссылку.Кстати, сразу как полечили дискомфорт был? Ссылка на комментарий
татьяна tat Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вряд ли это реакция на штифт - он с организмом непосредственно всё-таки не соприкасается.Но снимок хорошо бы глянуть. А чтобы выложить КТ загрузите его на файлообменник и скиньте сюда ссылку.Кстати, сразу как полечили дискомфорт был?нет...сразу после лечения дискомфорта не было....а сейчас как то чешется весь....распирает....пробовала загрузить...но я совсем профан....ничего не получается....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти