Перейти к содержанию
Стоматология для всех

посоветуйте пожалуйста!!!

татьяна tat

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте!!!  у меня удалили слева вверху четверку и пятерку!! импланты ставить нельзя ввиду невралгии тройничного нерва....мост ставить не хочу,т.к.надо обтачивать здоровый зуб....что можно сделать,хотябы в косметических целях?

Татьяна, имплантируйтесь. О съемном протезе забудьте, Вам не понравится и кость по гробит.

добрый день!!! ох!если бы все так просто....я в аду живу с июля....удалили 2 зуба вверху...как оказалось один то точно зря.. сказали невралгия..мучилась с болями...шестерку вверху пере лечили...но все равно как то ноет...наверно тоже невралгия....или может у меня на штифты аллергия...потом внизу шестерку удалили...тяжело...сами знаете..с осложнениями....в воскресенье опять заболело....сказали лунка заживает хорошо...оказалось соседний зуб,который внешне здоровый и никогда не леченный внутри с кариесом и нерв сгнил!!!!! напасть какая то....4 месяца с болью!!!!! постоянной!!!    и в семашко члх сказала,что импланты мне нельзя.....мечта одна- чтобы не болело!!!!!! а как представлю,что импланты!!!! вживлять...приживутся...не приживуться....опять боль!!!!аааааааааааааа............... :cray:

Изменено пользователем татьяна tat

оказалось соседний зуб,который внешне здоровый и никогда не леченный внутри с кариесом и нерв сгнил!!!!!

Татьяна, идите опять к невропатологу, ничего пока лечит не НАДО!!! 

так мне уже нижнюю пятерку вскрыли....нерв убрали...сказали он сгнил и кариес внутри был...оставили открытым...т.к. у меня все долго заживает!это было в субботу....сегодня в три надо придти...два дня до зуба даже языком дотронуться нельзя....и когда я прикрывала его ваткой,чтоб покушать,на ней была кровь!!!! 

так мне уже нижнюю пятерку вскрыли...

Татьяна, Вы такими темпами останетесь без зубов, если боли неврологические, то лечение зубов их не снимет. 

• Поддерживаю 1

Татьяна, Вы такими темпами останетесь без зубов, если боли неврологические, то лечение зубов их не снимет. 

:cray:  :cray:  :cray: а невралгия как я поняла вообще не лечится.....

Татьяна, имплантируйтесь. О съемном протезе забудьте, Вам не понравится и кость по гробит.

а вот пока я не вылечусь...не ходить же мне беззубой.....может временно можно протез съемный сделать???? я прочитала нейлоновый самый лучший?

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! А ВООБЩЕ НА ШТИФТ МОЖЕТ БЫТЬ АЛЛЕРГИЯ? ПОСТАВИЛИ ШТИФТ,ЗАПЛОМБИРОВАЛИ....и теперь чувство тяжести в зубе,распирания....так и хочется его вытащить

Смотря из чего штифт. 

Расскажите подробнее, что и когда делали, если знаете, что за материалы использовали. Снимок этого зуба тоже был бы не лишним.

Смотря из чего штифт. 

Расскажите подробнее, что и когда делали, если знаете, что за материалы использовали. Снимок этого зуба тоже был бы не

снимок есть только до лечения...зуб был запломбирован,но один канал не совсем хорошо был пролечен..на корне было маленькое воспаление...сказали потом само пройдет!26 октября перелечили каналы....через неделю поставили штифты и запломбировали! из чего штифты не знаю!кт не знаю как загрузить.......

Вряд ли это реакция на штифт - он с организмом непосредственно всё-таки не соприкасается.

Но снимок хорошо бы  глянуть. А чтобы выложить КТ загрузите его на файлообменник и скиньте сюда ссылку.

Кстати, сразу как полечили дискомфорт был?

Вряд ли это реакция на штифт - он с организмом непосредственно всё-таки не соприкасается.

Но снимок хорошо бы  глянуть. А чтобы выложить КТ загрузите его на файлообменник и скиньте сюда ссылку.

Кстати, сразу как полечили дискомфорт был?

нет...сразу после лечения дискомфорта не было....а сейчас как то чешется весь....распирает....пробовала загрузить...но я совсем профан....ничего не получается.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх