Бендер Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Никогда не заморачивался шириной импланта в дистальных отделах, прежде всего объем тканей в области имплантата Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В зависимости от ситуации, нагрузки на молярах могут отличаться в десятки раз.. Всё не так однозначно.. Ортопедические познания тоже нужно учитывать..унифицировать показания не получится.. У меня как то треснула шейка на 4,6, у одного академика, ростом под два метра и кгруглосуточно жующего жевачку вместо сигарет..За четыре года остальные все зубы стёрлись в хлам.. Антагонит -мк, сточенный до металла.. На момент установки проблем особых не было В то же время, часто достаточно и 3,5.. И идти на дополнительные хир манип будет перелечиванием 2 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Делаю 3,0 но только в область премоляров и то женщинам.Если 3,5 в область моляров,то только в соединении с другим имплантом 1 Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Делаю 3,0 но только в область премоляров и то женщинам.почему такие гендерные различия? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 почему такие гендерные различия?Потому что вы маленькие, хрупкие и мало жуете и нервничаете!) Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Потому что вы маленькие, хрупкие и мало жуете и нервничаете!) Хм... Пришел ко мне как-то мужичок на прием, я сижу за столом, историю заполняю. Он с порога мне и говорит " А у вас сил-то хватит зуб мне удалить? Я мужчина ведь крупный!". Я встала из-за стола и макушка пациента оказалась примерно на уровне моего плеча. И руки у меня в обхвате, кажется, были больше, чем его ноги. Это я к тому, что и дамы бывают ростом за 180, и господа бывают в весе курицы. И определять возможность установки имплантата малого диаметра по признаку мужчина-женщина как-то сомнительно. 1 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Хм... Пришел ко мне как-то мужичок на прием, я сижу за столом, историю заполняю. Он с порога мне и говорит " А у вас сил-то хватит зуб мне удалить? Я мужчина ведь крупный!". Я встала из-за стола и макушка пациента оказалась примерно на уровне моего плеча. И руки у меня в обхвате, кажется, были больше, чем его ноги. Это я к тому, что и дамы бывают ростом за 180, и господа бывают в весе курицы. И определять возможность установки имплантата малого диаметра по признаку мужчина-женщина как-то сомнительно.Ну это наверное самый часто зажаваемый вопрос дамам хирургам перед удаления, либо от нервов либо пошутить так пытаются. Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Хм... Пришел ко мне как-то мужичок на прием, я сижу за столом, историю заполняю. Он с порога мне и говорит " А у вас сил-то хватит зуб мне удалить? Я мужчина ведь крупный!". Я встала из-за стола и макушка пациента оказалась примерно на уровне моего плеча. И руки у меня в обхвате, кажется, были больше, чем его ноги. Это я к тому, что и дамы бывают ростом за 180, и господа бывают в весе курицы. И определять возможность установки имплантата малого диаметра по признаку мужчина-женщина как-то сомнительно.исключенья))) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Аналогично. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ///я встала из-за стола.................//// ))))))))))) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ///я встала из-за стола.................//// )))))))))))Сразу вспоминается фрагмент из мультфильма "Ну-Погоди", когда турнир по шахматам был) 6 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ///я встала из-за стола.................//// )))))))))))и присел он как то сразу)) Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Хм... Пришел ко мне как-то мужичок на прием, я сижу за столом, историю заполняю. Он с порога мне и говорит " А у вас сил-то хватит зуб мне удалить? Я мужчина ведь крупный!". Я встала из-за стола и макушка пациента оказалась примерно на уровне моего плеча. И руки у меня в обхвате, кажется, были больше, чем его ноги. Это я к тому, что и дамы бывают ростом за 180, и господа бывают в весе курицы. И определять возможность установки имплантата малого диаметра по признаку мужчина-женщина как-то сомнительно.фото в студию)) 2 Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 фото в студию))что для масштаба рядом поставить? Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 что для масштаба рядом поставить?ну а че, приходите в гости ,сфотаемся))) Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ну а че, приходите в гости ,сфотаемся)))аккуратнее, я ж приду) Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 аккуратнее, я ж приду)гостям всегда рады, но фото все же в студию)))...........как узнаю что Вы-это Вы) Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А адреса так и не оставил) фото в закрытом, в теме про хобби. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А адреса так и не оставил) фото в закрытом, в теме про хобби.адрес в профиле есть Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 адрес в профиле естьНа прием предварительно нужно записываться? Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 а как же , но это уже через личку) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 http://i73.fastpic.ru/big/2015/1115/f4/ec9d569ac7691a3eaa5b65b0760399f4.jpg 4 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 I'm married )) Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 I'm married !! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти