Каплан Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 16 и 26 между коронкой и десной что такое?Фото есть прицельное? А так мне работа понравилась!там преп над десной + круговая гирлянда. прицельных увы нет. 1 Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 нет. мой объектив не очень подходит для этого. Сам испытываю проблемы с портретным фото... в работах с разноуровневым положением зубов сильно выручает... Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ракурсы одинаковые, я о проекции, о фото с разных сторон. Ссылка на комментарий
Айнур Фаязович Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 там преп над десной + круговая гирлянда. прицельных увы нет. хороший кейс! Почему решили делать круговую гирлянду? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 хороший кейс! Почему решили делать круговую гирлянду?в последнее время почти все жевательные перевожу на круговую гирлянду... (до этого орально 100% мк было с гирляндой)... Меньше преп... более конролируемый фит в моих условиях... + тут очень узкие шейки... жалко было ткани... Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 2 недели после фиксации 3 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Десна очень сексуальна. А если голову пациентке чуть повернуть? Как ни будь вот так. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 я пытался... даже показывать не буду... ))) Сегодня еле заставил ее улыбнуться... она просто вчера мужа привела... и я озадачил суммой за план лечения ))) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Т.е. для них это как бэ предновогодний сюрприз был подготовлен? Понимаю... 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну они думали что умножат на 2 ее план лечения и будет норм... ошиблись немного... надо было на 3.5 )) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А при коммунизме все будет ИСПРАВЛЕННО АДМИНИСТРАТОРОМ. Ну да, не рассчитали.... 1 Ссылка на комментарий
Айнур Фаязович Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 в последнее время почти все жевательные перевожу на круговую гирлянду... (до этого орально 100% мк было с гирляндой)... Меньше преп... более конролируемый фит в моих условиях... + тут очень узкие шейки... жалко было ткани... орально тоже на мк делаем гирлянду. Насчет меньшего препа полностью согласен. Но вестибулярно еще ни разу не приходилось. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Если не в зоне улыбки, да еще и техник может сделать по высоте 0.3-0.5 мм то супер и самое то ) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 выловил сегодня пациентку на осмотр (привела сына с периодонтитом). гигиена плачет увы ( поскольку начальные фотки почему-то не отображаются, выложу часть повторно. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Да уж,гигиена печаль конечно Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 На единицах контакт стал плотнее? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Флосс легкий щелчок дает. Пациентка жалоб не предъявляет Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Хорошо.И сосочки подтянулись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти