Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Перфекционист негодует...

Каплан

Рекомендуемые сообщения

мт вообще. но по факту что взяли не знаю... 

Надо разобраться в таблетках......  понимание того как это работает и объяснит...просвечивание 2.1

Там больше проблема в препаровке... край очень вестибулярно расположен... надо было чуть "завалить"... есть у меня такая проблема... 

Там больше проблема в препаровке... край очень вестибулярно расположен... надо было чуть "завалить"... есть у меня такая проблема... 

Наверное и это тоже...

По таблеткам Брикс ...хорошо все описал....+

у меня есть презенташка.. крутого итальянского техника ....

• Поддерживаю 1

Да, виден просвет. Два варианта: 1 переделать на опаковой таблетке.  2 оставить как есть, что бы перфекционист стал сговорчивей, на недельку его без сладкого и шопинга.

• Поддерживаю 2

Что значит пока оставлю? Работа симпатичная, да есть нюанс с просвечиванием, но  спиливать тоже не самый лучший вариант.

Лучше показать, рассказать и если пациентку будет сильно раздражать эстетически, тогда уже и думать.

Что значит пока оставлю? Работа симпатичная, да есть нюанс с просвечиванием, но  спиливать тоже не самый лучший вариант.

Лучше показать, рассказать и если пациентку будет сильно раздражать эстетически, тогда уже и думать.

пациентка в курсе. после фиксации показал. но сослался на дегидратацию. через два дня ничего не сказала. коллеги тоже не заметили)) 

• Поддерживаю 1

надо меня свой мак на ретину, просвечивание увидел только под максимально тупым углом

в динамике этого все равно не будет видно, а перфикционист отыграется на другом кейсе:)

• Поддерживаю 1

я искал не смог найти. Или форум тупит или я . так что если не сложно дайте сылку

http://forum.stom.ru/topic/30358-kofferdam-dlia-ortopeda-moj-malenkij-shag-v-bol/

Кап, как планировал кейс?у пациэнтки резцы находились в легкой протрузиии, поэтому твой маленький косяк с препом усугубился. у меня тоже такие косяки бывают, как я пытался их решить: наношу придесневые маркеры, потом редукцию режущего края, между ними редукцию 2ой плоскости примерно под 45градусов. сначала препарирую придесневую область, потом 2ую плоскость и в последнюю очередь режущая редукция. как то так. показал бы ффотку, но забыл как здесь добавлять картинки

Вот так просто  и договорились с перфекционистом)))  На самом деле, работа понравилась (только фото протокол надо несколько модифицировать все как то однобоко), но и живность на опаке тоже можно получить, если форма зубов красивая

Выставка скудной показалась, депрессивной...порадовал развал с медом, а что так за бринкера 4 все переживают, нафига этот гламур для дрочибельных фоточек? Купил давно на пробу, посмотреть ну и выкинул, гораздо удобнее и надежнее клампы для молочных зубов.  

Кап, как планировал кейс?у пациэнтки резцы находились в легкой протрузиии, поэтому твой маленький косяк с препом усугубился. у меня тоже такие косяки бывают, как я пытался их решить: наношу придесневые маркеры, потом редукцию режущего края, между ними редукцию 2ой плоскости примерно под 45градусов. сначала препарирую придесневую область, потом 2ую плоскость и в последнюю очередь режущая редукция. как то так. показал бы ффотку, но забыл как здесь добавлять картинки

сделали по мокапу... техника просил немного "завалить"... прем был по ключу и по мокапу. но видимо все равно немного "недотянул" )) 

Вот так просто  и договорились с перфекционистом)))  На самом деле, работа понравилась (только фото протокол надо несколько модифицировать все как то однобоко), но и живность на опаке тоже можно получить, если форма зубов красивая

однобоко - в смысле ракурсы? я наоборот стараюсь как-то сделать так, что бы были одинаковые ракурсы)) 

Выставка скудной показалась, депрессивной...порадовал развал с медом, а что так за бринкера 4 все переживают, нафига этот гламур для дрочибельных фоточек? Купил давно на пробу, посмотреть ну и выкинул, гораздо удобнее и надежнее клампы для молочных зубов.  

мне нравятся премолярные) но у меня их мало, и тут фиксировал их на клыках. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх