Сева северный Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 мт вообще. но по факту что взяли не знаю... Надо разобраться в таблетках...... понимание того как это работает и объяснит...просвечивание 2.1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Там больше проблема в препаровке... край очень вестибулярно расположен... надо было чуть "завалить"... есть у меня такая проблема... Ссылка на комментарий
Jenechkin Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Для препа использовал силиконовый ключ? Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Там больше проблема в препаровке... край очень вестибулярно расположен... надо было чуть "завалить"... есть у меня такая проблема... Наверное и это тоже...По таблеткам Брикс ...хорошо все описал....+у меня есть презенташка.. крутого итальянского техника .... 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Для препа использовал силиконовый ключ?и мокап и ключ. 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да, виден просвет. Два варианта: 1 переделать на опаковой таблетке. 2 оставить как есть, что бы перфекционист стал сговорчивей, на недельку его без сладкого и шопинга. 2 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну пока оставляю Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Что значит пока оставлю? Работа симпатичная, да есть нюанс с просвечиванием, но спиливать тоже не самый лучший вариант.Лучше показать, рассказать и если пациентку будет сильно раздражать эстетически, тогда уже и думать. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Что значит пока оставлю? Работа симпатичная, да есть нюанс с просвечиванием, но спиливать тоже не самый лучший вариант.Лучше показать, рассказать и если пациентку будет сильно раздражать эстетически, тогда уже и думать.пациентка в курсе. после фиксации показал. но сослался на дегидратацию. через два дня ничего не сказала. коллеги тоже не заметили)) 1 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да ну нафиг переделывать, я вообще заметил просвет только на 13 й фтоке.Круто. Очень. 1 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 да, а что?работа суппер. подскажите пожалуйста где вы и как заказали кламмера В4. Буду очень признателен Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 на форуме я кидал ссылку где можно в россии заказать бринккеры воспользуйтесь поиском Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 надо меня свой мак на ретину, просвечивание увидел только под максимально тупым угломв динамике этого все равно не будет видно, а перфикционист отыграется на другом кейсе 1 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 на форуме я кидал ссылку где можно в россии заказать бринккеры воспользуйтесь поискомя искал не смог найти. Или форум тупит или я . так что если не сложно дайте сылку Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 вот тут есть из Америки с доставкой http://forum.stom.ru/topic/28332-klamp-hu-friedy/?p=482768 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 я искал не смог найти. Или форум тупит или я . так что если не сложно дайте сылкуhttp://forum.stom.ru/topic/30358-kofferdam-dlia-ortopeda-moj-malenkij-shag-v-bol/ Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Прошу прощения за как бы флуд. Только что был на выставке в гостином дворе, на стенде Л 07 продают бринкеры всех видов Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Кап, как планировал кейс?у пациэнтки резцы находились в легкой протрузиии, поэтому твой маленький косяк с препом усугубился. у меня тоже такие косяки бывают, как я пытался их решить: наношу придесневые маркеры, потом редукцию режущего края, между ними редукцию 2ой плоскости примерно под 45градусов. сначала препарирую придесневую область, потом 2ую плоскость и в последнюю очередь режущая редукция. как то так. показал бы ффотку, но забыл как здесь добавлять картинки Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот так просто и договорились с перфекционистом))) На самом деле, работа понравилась (только фото протокол надо несколько модифицировать все как то однобоко), но и живность на опаке тоже можно получить, если форма зубов красивая Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Выставка скудной показалась, депрессивной...порадовал развал с медом, а что так за бринкера 4 все переживают, нафига этот гламур для дрочибельных фоточек? Купил давно на пробу, посмотреть ну и выкинул, гораздо удобнее и надежнее клампы для молочных зубов. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Кап, как планировал кейс?у пациэнтки резцы находились в легкой протрузиии, поэтому твой маленький косяк с препом усугубился. у меня тоже такие косяки бывают, как я пытался их решить: наношу придесневые маркеры, потом редукцию режущего края, между ними редукцию 2ой плоскости примерно под 45градусов. сначала препарирую придесневую область, потом 2ую плоскость и в последнюю очередь режущая редукция. как то так. показал бы ффотку, но забыл как здесь добавлять картинкисделали по мокапу... техника просил немного "завалить"... прем был по ключу и по мокапу. но видимо все равно немного "недотянул" )) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот так просто и договорились с перфекционистом))) На самом деле, работа понравилась (только фото протокол надо несколько модифицировать все как то однобоко), но и живность на опаке тоже можно получить, если форма зубов красиваяспасибо однобоко - в смысле ракурсы? я наоборот стараюсь как-то сделать так, что бы были одинаковые ракурсы)) Выставка скудной показалась, депрессивной...порадовал развал с медом, а что так за бринкера 4 все переживают, нафига этот гламур для дрочибельных фоточек? Купил давно на пробу, посмотреть ну и выкинул, гораздо удобнее и надежнее клампы для молочных зубов. мне нравятся премолярные) но у меня их мало, и тут фиксировал их на клыках. Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А программы, дизайна.... используете? Ссылка на комментарий
brg Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 16 и 26 между коронкой и десной что такое?Фото есть прицельное? А так мне работа понравилась! Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А программы, дизайна.... используете?нет. мой объектив не очень подходит для этого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти