PeterNovik Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Здравствуйте! Как у специалистов, очень хотелось бы узнать о пломбах. В интернете нашел очень много информации по различным пломбам и материалам, но вот так и не могу понять, какие лучше ставить и какие у каждого есть плюсы и главное - минусы. Вот список пломб, который меня интересует: Цементные пломбы, композиты и пластмассы, есть еще металлические пломбы. Я в этом совсем не разбираюсь, а мой лечащий врач сказать, что лучше, а что хуже не может. Очень прошу помочь и заранее - спасибо! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Врачам нужны объективные данные Выбор пломбы за Врачом, найдите Врача, которому доверяте 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Еще и в детском разделе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения