Magomed Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 подскажите пожалуйста коллеги , что слышал о этих имплантатах? Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 подскажите пожалуйста коллеги , что слышал о этих имплантатах?Это о продукте компании Сowellmedi?Если да, то от очень внятного доктора слышал очень позитивный отзыв... Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Глядел их хир.набор. Свёрла сразу не понравились... Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 вооще не знаю,кто что. Просто знакомый сказал что будем работать этой системой то же,вот и хочу узнать. В сетях одна рекламма клиник. Как смотр.в поисков. Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 вооще не знаю,кто что. Просто знакомый сказал что будем работать этой системой то же,вот и хочу узнать. В сетях одна рекламма клиник. Как смотр.в поисков....если в fb или в соседней песочнице бываете, могу скинуть контакт "внятного дока".Что нить в личке ответит... Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) ...если в fb или в соседней песочнице бываете, могу скинуть контакт "внятного дока".Что нить в личке ответит...жду. Спасибо Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Magomed Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 жду. Спасибо...в личку черкнул Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 корея, вроде нормальные. Один наш эмигрант из США их двигает активно Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 К нам приходили дилеры: "поверхность типа как у штраумана, основатель компании - один из основателей осстема, взяли все самое лучшее у всех, систему позиционируем как премиум..."Компания бмп еще производит, в рф пока не сертифицирован. Рассказали о патенте на имплант с покрытием из бмп. Вот это наверное очень интересный продукт может получиться. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Опыты были с бмп, имплантаты в кости переворачиваются )) 1 Ссылка на комментарий
Kostas Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Поставил инно 22 штучки. За 5 месяцев. Некоторые уже под коронкой. Полёт нормальный. Ссылка на комментарий
Guzel Gussamova Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Опыты были с бмп, имплантаты в кости переворачиваются ))Вы на бмп грешите? Или на само покрытие? Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Опыты были с бмп, имплантаты в кости переворачиваются ))Олег, что значит переворачиваются? Открываешь на втором этапе, а вместо заглушки апекс?) 1 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Олег, что значит переворачиваются? Открываешь на втором этапе, а вместо заглушки апекс?)по логике так получается)).значит надо заглушкой вниз крутить)), Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти