Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Нужен совет. Виниры

Beznika

Рекомендуемые сообщения

теперь скажем нужны модели . ТРГ. и МРТ суставов. как не как с таким прикусом суставы должны заболеть. И ещё к остеопату. как не как 50 лет ходила с наклоном головы в право и надо это всё исправить))) Точите как под мк и всё. И пусть техник делает безметал или циркон. А если как под мк точить не знаете. то :(

Мне сложно давать советы по работе, не понимая возможностей вас и пациента. Имея при этом, лишь пару фотогафий …. не лучшего качества....

С одной уверенностью могу сказать ...это случай не для первого или даже десятого опыта в ортопедии.

.Вариант 1

Я бы рекомендовал ортодонтическое лечение , которое исправило бы позицию зубов, что дало в последствии возможность работать с их формой . Пациентке так и просится удлинение фронтальных зубов, а это возможно ...только после ортодонтии, а возможно и хирургии..

Сделайте Мотивационный Wax up... без привязки к нынешнему положению зубов, а как бы хотели вы и ваш пациент. Mouk up (Фоторегистрация с анализом и коррекцией полученного, согласование с пациентом) …..... … Это рекомендованный вариант

Вариант 2

Улучшение внешнего вида зубов в зоне улыбки от клыка до клыка.

Здесь придется работать с 3,4 зубами. Удлинения формы будет сделать невозможно( функция не позволит) Поэтому речь пойдет об ...окультуривании зубов... за счет обыгрывании углов и кромок. При этом ширина-высота сохранится.

Рекомендации по лечению в данном случае: 22 культевая вкладка(Лучше... аурум....  можно и кобальт)

12. Коронка цирконий. 11, 21 дисиликат.( В круг или частично по ситуации) . Для ....рекомендации по терапии ....нужно  КТ

post-36193-0-29660000-1447271636_thumb.jpg

post-36193-0-60856700-1447271646_thumb.jpg

слющай нормально ;)) всё)) а 80% от куда берётся?)) по математике не силён;D  

80 %- это размер приближенный к золотому сечению. 85%- соответственно, менее гармоничный.

По математике, в школе было много лучше......

Надо комплексный план составить и начал бы я с ортодонта, нет клыкового ведения, снижена высота и по видимо ретрузионного контроля нет никакого. Ваши реставрации она может поломать, хотя для полноценной оценки не хватает диагностической информации

Интересно, как можно планировать такую работу, если есть проблемы с жевательным отделом? Разве что совсем не меняя форму фронтальной группы, дабы не менять динамику. Частично соглашусь с ibulat_1986, что то может сломаться, а если это будет циркон, то можно прощаться с антагонистами...

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх