Перейти к содержанию
Стоматология для всех

сложное удаление

татьяна tat

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте! 27 октября удалили правую,нижнюю шестерку....удаление длилось 2 часа...тащили по оскоькам-весь зуб раскрошился....на корнях были воспаления....сегодня 6 ноября....но у меня болит под удаленным зубом в челюсти...в кости....что это может быть?вот четыре снимка...первые два  до удаления,третий  на 5 день после..и  сегодня

post-45295-0-45169900-1446810771_thumb.jpg

post-45295-0-87738100-1446810790_thumb.jpg

post-45295-0-60341600-1446810824_thumb.jpg

post-45295-0-83412200-1446810855_thumb.jpg

к сожалению ваши Rg снимки не информативны. Хорошо бы сделать новый, но в электронном виде.

если только в понедельник смогу в электронном....а по этим совсем ничего сказать нельзя?

если только в понедельник смогу в электронном....а по этим совсем ничего сказать нельзя?

по снимку все не плохо. Если болит нужен очный осмотр. Почему бы не показаться своему врачу?

• Поддерживаю 1

да я показывалась,через 5 дней после удаления с жалобами на боль....мне сказали альвеолит...почистили...положили губку.....потом через пару дней поменяли.....сказали сама орассосется.....но почему-то болит в одной точке,прям под удаленным зубом.....в кости....может гранулема там осталась?

Альвеолит может давать боли и больше 7дней

так сегодня одиннадцатый.....и сама лунка не болит....а болит под зубом

добрый день!!!! боли не было вообще! сейчас немного неприятно.....но все же не так как было!!!!!!!!!!! только одна проблема....кушать хочу...но боюсь,что попадет пища и заболит.....пью ибупрофен,брызгаю мираместил....и мажу метрогил...молюсь,чтоб боль не возобновилась!!!!!!!

Есть можно, не беспокойтесь все пройдет.

спасибо большое за помощь!!!!!!!!!после двух недельного ада,пятый  день живу без боли....спасибо!!!!!!

Изменено пользователем татьяна tat

Пожалуйста

Тему можно закрывать?

здравствуйте!!! а по поводу протезирования вопрос можно здесь задать?или надо новую тему открывать?

здравствуйте!!! а по поводу протезирования вопрос можно здесь задать?или надо новую тему открывать?

Лучше открыть новую тему в ортопедическом разделе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх